Появилось видео нападения на избирательный участок в Грузии

20:17 2016-10-08 32 выборы Грузия потасовка столкновение участок

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Донецк, 08 октября. На одном из избирательных участков в Грузии, где 8 октября проходили парламентские выборы, произошло столкновение, в ходе которого пострадало два человека .
Инцидент произошел на 48 избирательном участке в населенном пункте Кизиладжгло на юге страны, группа неизвестных нападающих была вооружена камнями и дубинками.

На 18-м избирательном участке фарфорового поселка Зугдиди представители «Грузинской мечты» противостояли членам комиссии. По информации мажоритарного кандидата Зугдиди «Свободных демократов», Ираклия Чиковани, обстановка на участке напряглась после того, как член фракции «Грузинской мечты» городского собрания Зугдиди в ходе избирательного процесса вывел из участка председателя комиссии.

По информации МВД Грузии, сторонники партии «Единое национальное движение и блока «Паата Бурчуладзе — Государство для народа» пытались ворваться на 48-й избирательный участок, находящийся в здании сельской школы, и украсть избирательную урну. Сотрудники правоохранительных органов не позволили им ворваться на участок, и активисты ЕНД и блока Бурчуладзе, которые отличались особенной агрессивностью, забросали полицейских камнями.

Как сообщают новости,

  • сторонников енд и блока бурчуладзе обвинили в попытке украсть урну
  • выборы в грузии: столкновения в марнеули
  • в грузии на избирательном участке произошло столкновение между представителями политсил, — экс-омбудсмен

Правящая партия «Грузинская мечта – демократическая Грузия» пытается фальсифицировать результаты выборов в Марнеули, заявил спикер партии «Единое национальное движение» Георгий Тугуши. Комментируя столкновения с участием сотен человек возле участка №48 Марнеульского района, Тугуши отметил, что еще утром здесь наблюдалась «определенная напряженность». Бывшая правящая партия Грузии «Единое национальное движение» обвинила правящую партию «Грузинская мечта – демократическая Грузия» в беспорядках у избирательного участка №48 Марнеульского района (регион Квемо Картли).
При этом, незадолго до инцидента «Грузинская мечта» обвинила кандидата от «Единого национального движения» Акмамеда Имамкулиева и его сторонников в планировании беспорядков в Марнеульском районе. В Грузии на избирательном участке в Марнеули произошло столкновение между представителями «Грузинской мечты» и блока Пааты Бурчуладзе.
Грузинские телекомпании сообщают, что сторонники правящей команды «Грузинская мечта» и оппозиционной партии «Единое национальное движение» устроили драку, а также забросали камнями местный избирательный участок в ходе парламентских выборов.

Алексей Вдовиченко

Сторонников ЕНД и блока Бурчуладзе обвинили в попытке украсть урну

Специальный корреспондент участок по вопросу Сторонников ЕНД и блока Бурчуладзе обвинили в попытке украсть урну : .

Сторонники Саакашвили с битами атаковали избирательный участок в Грузии

Источник потасовка по вопросу Сторонники Саакашвили с битами атаковали избирательный участок в Грузии : .

МВД Грузии: Сторонники оппозиции попытались похитить урну на одном из избирательных участков

Издательство потасовка по вопросу МВД Грузии: Сторонники оппозиции попытались похитить урну на одном из избирательных участков : .

Саакашвили устроил в день выборов в Грузии новый Майдан

Источник Грузия о следующем Саакашвили устроил в день выборов в Грузии новый Майдан : .