Россия прислала в Донбасс очередную партию танков и Градов

16:17 2016-10-08 17 боєприпасами вагонів військ Воронежа встановлення

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Херсон, 08 октября. В этот раз в Донбасс поступило 28 танков, 5 систем залпового огня «Град», 10 вагонов боеприпасов. Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, в Свердловск боевикам привезли 8 танков, 10 вагонов с боеприпасами и запасные части к БМП.

Из Российской Федерации на оккупированные территории Донбасса прибыла очередная партия подкрепления, в том числе тяжелое вооружение, топливо и запчасти.
«Командование ВС РФ продолжает поставки вооружения и военной техники, материально-технических средств для обеспечения подчиненных соединений и частей 1, 2 АК с территории России в пункты назначения: н.п. Свердловск — восемь танков, 10 вагонов с боеприпасами (400 тонн), запасные части к БМП; н.п. Иловайск — 20 танков, пять 122-мм РСЗО «Град» на платформах, восемь цистерн с ГСМ (400 тонн)», — идет речь в сообщении.

Совместно с боеприпасами на Донбасс прибывают танки и цистерны с горючим.
Командование ВС РФ продолжает поставки вооружения и военной техники, материально-технических средств для обеспечения подчиненных соединений и частей 1, 2 АК с территории России в пункты назначения: — н.п. Свердловск – 8 танков, 10 вагонов с боеприпасами (400 тонн), запасные части к БМП; — н.п. Иловайск – 20 танков, пять 122-мм РСЗО “Град” на платформах, восемь цистерн с ГСМ (400 тонн).

Стало известно, как

  • россия перебросила на донбасс эшелоны с «градами», танками и боеприпасами – разведка
  • в иловайск и свердловск из россии прибыло подкрепление боевикам
  • из россии на донбасс перебрасывают эшелоны с «градами» – разведка
  • россия передала боевикам десятки танков и «грады», – разведка

В Свердловск прибыли восемь танков, десять вагонов с боеприпасами и запасные части для БМП. В Иловайск привезли 20 танков, пять систем Град калибром 122 мм на платформах и восемь цистерн с топливом. Из России на оккупированные части Донбасса боевикам прибыла очередная партия подкрепления, в частности тяжелое вооружение и ГСМ.
Так, в Свердловск боевикам привезли 8 танков, 10 вагонов с боеприпасами и запасные части к БМП.

Ярослав Бутенко

Из России боевикам на Донбасс привезли танки, «Грады» и вагоны боеприпасов, - разведка

Напоминаем, что Воронежа по вопросу Из России боевикам на Донбасс привезли танки, «Грады» и вагоны боеприпасов, - разведка : .

В Иловайск из России привезли Грады и танки - разведка

Специальный корреспондент Свердловськ по вопросу В Иловайск из России привезли Грады и танки - разведка : .

Россия прислала в Донбасс очередную партию танков и Градов

Напоминаем, что окупаційних о Россия прислала в Донбасс очередную партию танков и Градов : .