Боевики 38 раз за сутки обстреляли позиции ВСУ

10:16 2016-10-08 27 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Москва, 08 октября. Возле Новозвановки террористы на протяжении пяти часов обстреливали позиции украинских военных недалеко от Новозвановки, используя 122-мм и 152-мм артиллерию, минометы 120-го калибра, а также гранатомёты и стрелковое оружие различных видов. Вчера вечером, в направлении села Новоалександровка, что в Попаснянском районе, террористы отрывали огонь из зенитных установок, а окраины Попасной попали под снаряды станковых противотанковых гранатомётов, минометов 82-го калибра, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Боевики «ДНР» и «ЛНР» в пятницу 38 раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщается в утренней сводке штаба АТО.
В Новозвановке также стреляли из минометов калибра 120 мм, а в Новоалександровке — из минометов калибра 82 мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

С начала суток и до 18:00 пророссийские боевики в зоне АТО на Донбассе совершили 13 обстрелов позиций военнослужащих Вооруженных сил Украины.
«На Луганском направлении противник прибегал к вооруженным провокациям в районе Трехизбенки и Новозвановки, где боевики применяли стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы.

Напоминаем, что:

  • в зоне ато в пятницу зафиксировано 11 случаев огня по позициям украинских военных
  • хроника ато: боевики с начала суток совершили 11 обстрелов
  • авдеевка в огне: сепаратисты «днр» растерзали город массированными атаками из 122-мм артиллерии и минометов

За минувшие сутки российско-террористические войска 38 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Востоке Украины.
Ближе к полуночи террористы грубо нарушили Минские соглашения, обстреляв силы ВСУ у Новозвановки и Новоалександровки из ствольной артиллерии калибра 122 и 152 мм. В зоне проведения антитеррористической операции по состоянию на 18:00 пятницы зафиксировано 11 случаев ведения огня по позициям украинских военных, сообщает пресс-центра штаба АТО.
Зафиксировано 11 случаев ведения огня, из них 6 на луганском, 3 на мариупольском и 2 на донецком направлениях», — сказано в сводке пресс-центра штаба АТО, обнародованной на официальном сайте Министерства обороны Украины в пятницу вечером. «Вооруженные провокации украинских защитников продолжаются в районе Новоалександровки, где противник вел огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.
«В Зайцево противник применил минометы калибра 82 мм, в Верхнеторецком и Авдеевке пулеметы крупного калибра, гранатометы, стрелковое оружие», — отметили в штабе.

Алексей Вдовиченко

Боевики 11 раз обстреляли позиции сил АТО - штаб

Как пишет новости по вопросу Боевики 11 раз обстреляли позиции сил АТО - штаб : .

«Горячая» точка в Марьинке: боевики стреляли из минометов, гранатометов и боевых машин. Дайджест АТО

Издательство новости дня о следующем «Горячая» точка в Марьинке: боевики стреляли из минометов, гранатометов и боевых машин. Дайджест АТО : .

Боевики обстреляли силы АТО на всех направлениях, - штаб

Как сообщает новости дня про Боевики обстреляли силы АТО на всех направлениях, - штаб : .