Центр боевых действий в АТО переместился на Луганщину

22:18 2016-10-07 12 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Москва, 07 октября. По состоянию на 18:00 пятницы, 7 октября, незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушили режим прекращения огня.
В Луганской области вблизи Новоалександровки боевики использовали гранатометы, а также стрелковое оружие На мариупольском направлении в районе Гранитного и Широкино противник из стрелкового оружия обстрелял позиции Вооруженных сил Украины.

В течение пятницы, 7 октября, российские оккупационные войска и сепаратисты на Донбассе нарушили режим тишины 11 раз. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны со ссылкой на штаб АТО.

По состоянию на 18.00 6 октября, начиная с полуночи, в районах проведения антитеррористической операции зафиксировано 12 случаев открытия огня в сторону позиций Вооруженных Сил Украины со стороны российско-оккупационных войск.
В частности, в районах Широкино и Марьинки противник вел огонь из стрелкового оружия и гранатометов, а вблизи Павлополя был зафиксирован снайперский огонь противника.

Правда ли, что

  • боевики обстреляли авдеевку и палили по широкиному из минометов. дайджест ато
  • 30 обстрелов за сутки: одновременно били со ствольной артиллерии и минометов
  • авдеевка в огне: сепаратисты «днр» растерзали город массированными атаками из 122-мм артиллерии и минометов

С полуночи и до 18.00 среды в зоне проведения АТО зафиксировано 13 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков, в том числе с применением запрещенных Минскими договоренностями видов тяжелого вооружения, сообщает пресс-центр штаба спецоперации.
По Новоалександровке, балке Крутенькой враг открывал огонь из минометов 120-го калибра, а по балке Кошарной оккупанты открывали огонь из танка», — говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.00 среды, обнародованном на странице в «Фейсбук». Об этом информирует пресс-центр штаба АТО на сайте Минобороны.
В частности, в районах Широкино и Марьинки противник вел огонь из стрелкового оружия и гранатометов, а поблизости Павлополя зафиксирован снайперский огонь противника», — говорится в сообщении. С начала суток и до 18:00 пророссийские боевики в зоне АТО на Донбассе совершили 13 обстрелов позиций военнослужащих Вооруженных сил Украины.
«На Луганском направлении противник прибегал к вооруженным провокациям в районе Трехизбенки и Новозвановки, где боевики применяли стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы.

Алексей Вдовиченко

Боевики нарушали перемирие на всех направлениях, 11 обстрелов

Как пишет новости украины и мира о следующем Боевики нарушали перемирие на всех направлениях, 11 обстрелов : .

Боевики обстреляли силы АТО на всех направлениях, - штаб

Издательство новости на тему Боевики обстреляли силы АТО на всех направлениях, - штаб : .

Боевики обстреляли Авдеевку и палили по Широкиному из минометов. Дайджест АТО

Напоминаем, что новости украины и мира про Боевики обстреляли Авдеевку и палили по Широкиному из минометов. Дайджест АТО : .