НАБУ в Днепре задержало судью за получение взятки

20:17 2016-10-07 178 взятка Днепр НАБУ судья

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Кривой Рог, 07 октября. Задержан судья Октябрьского районного суда Днепра по подозрению в злоупотреблении влиянием на месте преступления.
Согласно сообщению, судья подозревается в вымогательстве и получении неправомерной выгоды в размере 10 тыс долл за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства.

Детективами НАБУ за получение взятки в размере 10 тысяч долларов в Днепре был задержан судья Октябрьского районного суда. В НАВБУ отмечают: «Судья пытался повлиять на должностных лиц следственного подразделения одного из отделений полиции Днепровского отдела полиции ГУНП в Днепропетровской области относительно совершения действий, направленных на непривлечение лица к уголовной ответственности.

7 октября детективы Национального антикоррупционного бюро и работники Департамента внутренней безопасности Национальной полиции разоблачили судью Октябрьского районного суда Днипра в вымогательстве и получении $10 тысяч взятки (более 258 тыс. грн).
«Судья пытался повлиять на должностных лиц следственного подразделения одного из отделений полиции Днипровского отдела полиции ГУНП (Главного управления Национальной полиции — ред.) в Днепропетровской области о совершении действий, направленных на непривлечение лица к уголовной ответственности», — говорится в сообщении ведомства.

Правда ли, что

  • ставнийчук: механизмы декларирования для судей остаются недоработанными
  • детективы набу задержали судью райсуда днепра на взятке
  • в днепре на взятке в $10 тыс. попался судья
  • набу задержало на взятке судью райсуда днепра

В Днипре разоблачили судью Жовтневого районного суда, который получил $10 тыс. взятки за непривлечение к уголовной ответственности.
«Судья пытался повлиять на должностных лиц следственного подразделения в Днепропетровской области относительно непривлечения лица к уголовной ответственности. Экс-заместитель главы Администрации Президента Марина Ставнийчук в комментарии изданию «ГОРДОН» заявила, что с электронным декларированием доходов судей могут возникнуть проблемы.Введение обязательного составления судьями трех деклараций, предусмотренное положениями стартовавшей судебной реформы, направлено на борьбу с коррупцией. Таким мнением в комментарии изданию «ГОРДОН» поделилась экс-заместитель главы Администрации Президента Марина Ставнийчук. В пятницу, 7 октября, в Днепре детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) разоблачили судью Октябрьского районного суда, получившего 10 тыс. долларов за непривлечение лица к уголовной ответственности.
«Судья пытался повлиять на должностных лиц следственного подразделения одного из отделений полиции Днепровского отдела полиции ГУНП в Днепропетровской области относительно совершения действий, направленных на непривлечение лица к уголовной ответственности.

Мария Кравченко

В Днепре на взятке в $10 тыс. попался судья

Стало извество от Судья про В Днепре на взятке в $10 тыс. попался судья : .

НАБУ задержало на взятке судью райсуда Днепра

Издательство о следующем НАБУ задержало на взятке судью райсуда Днепра : .

На месте преступления во время получения взятки задержали судью райсуда Днепра

Издательство взятка о следующем На месте преступления во время получения взятки задержали судью райсуда Днепра : .

НАБУ задержало судью Днепра на получении взятки

Стало извество от днепр по вопросу НАБУ задержало судью Днепра на получении взятки : .