В АТО за сутки ранены трое украинских бойцов

14:17 2016-10-07 34 Андрій бійців бойових брифінгу війська

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 07 октября. Вследствие обстрелов позиций украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции за сутки трое бойцов были ранены, передает Интерфакс-Украина.
Также полковник уточнил, что обстрелам военные подверглись в районе Авдеевки и Крымском, а один боец получил травмы от подрыва на растяжке вблизи Майорска.

За минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе трое украинских военных получили ранения.
В целом, на Мариупольском направлении за сутки зафиксировано 16 обстрелов —боевики вели огонь в районе Марьинки и Павлополя из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов, а по Широкино — из минометов калибра 120 и 82 миллиметра.

В Минобороны Украины заявили о ранении трех украинских военнослужащих в зоне АТО, передает Интерфакс-Украина. Как заявил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, за минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, но трое силовиков получили ранения.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • трое украинских военнослужащих ранены в зоне ато
  • трое украинских защитников получили ранения на фронте
  • в ато за сутки ранены трое украинских бойцов
  • в зоне ато получили ранения трое украинских бойцов
  • за прошедшие сутки на донбассе ранены трое украинских военных — лысенко

Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, информирует «ДС». «За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, но трое военнослужащих получили ранения», — сказал Лысенко на брифинге. За прошедшие сутки в результате боевых действий на Донбассе ни один из украинских военнослужащих не погиб, трое получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. Спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки получили ранения трое украинских военнослужащих.
Также Андрей Лысенко подчеркнул, что за указанный промежуток времени погибшие в рядах Вооруженных сил Украины отсутствуют.

Юрий Бондаренко

В зоне АТО ранены трое украиских военных

Издательство бійців о следующем В зоне АТО ранены трое украиских военных : .

Зона АТО: Лысенко обнародовал обзор ситуации

Как пишет лавах на тему Зона АТО: Лысенко обнародовал обзор ситуации : .

В зоне АТО за сутки ранены 3 украинских военных, погибших нет

Специальный корреспондент результаті по вопросу В зоне АТО за сутки ранены 3 украинских военных, погибших нет : .