Штаб АТО насчитал 12 обстрелов с полуночи

02:17 2016-10-07 40 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 06 октября. В четверг, 6 октября, боевики незаконных вооруженных формирований на востоке Украины осуществили 12 обстрелов позиции украинских войск. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00.

Ситуация под Донецком резко изменилась В течение первых 18 часов 6 октября пресс-центр АТО под Донецком зафиксировал два обстрела украинских позиций у Авдеевки из гранатометов разных типов и крупнокалиберных пулеметов. Вечером ситуация резко ухудшилась, сообщают местные жители в соцсетях: «Донецьк.

Российско-террористические войска так называемой «Донецкой народной республики» по-прежнему ежедневно наносят десятки ударов по силам АТО на временно оккупированном Донбассе, нарушая режим прекращения огня.
В частности, из гранатометов и стрелкового оружия были атакованы населенные пункты Авдеевка, Пески, Опытное, Новгородское и Верхнеторецкое, пишет пресс-центр Минобороны.

Правда ли, что

  • боевики активизировались на мариупольском направлении и почти не стреляли на донецком
  • в зоне ато горячо: террористы активно используют запрещенное оружие
  • боевики обстреляли позиции всу из 120-мм миномета и танка
  • боевики 13 раз атаковали позиции всу в донбассе — сводка
  • на донбассе боевики снова провоцируют украинских военных

«С полуночи и до 18:00 зафиксировано 13 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск», — говорится в сообщении.
На луганском направлении противник прибегал к вооруженным провокациям в районе Трехизбенки и Новозвановки, где боевики применяли стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы. От полуночи зафиксировано 12 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск. Об этом в среду, 6 октября, сообщил пресс-центр штаба АТО. С начала текущих суток в районе проведения АТО на Донбассе боевики пять раз обстреливали позиции украинских военных в нарушение «режима тишины».
«С 00:00 по состоянию на настоящее время зафиксировано пять нарушений «режима тишины» по позициям украинских защитников.

Юрий Бондаренко

Боевики обстреляли силы АТО из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов, - штаб

Напоминаем, что новости по вопросу Боевики обстреляли силы АТО из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов, - штаб : .

Боевики 13 раз атаковали позиции ВСУ в Донбассе - сводка

По сообщению новости на тему Боевики 13 раз атаковали позиции ВСУ в Донбассе - сводка : .

Боевики активизировались на Мариупольском направлении и почти не стреляли на Донецком

Издательство новости украины и мира на тему Боевики активизировались на Мариупольском направлении и почти не стреляли на Донецком : .