В «Борисполе» задержали боевика ДНР

22:16 2016-10-06 25 аэропорт ДНР СБУ служба терроризм

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Львов, 06 октября. В четверг, 6 октября, в аэропорту «Борисполь» задержали гражданина Бразилии, который воевал на Донбассе на стороне боевиков «ДНР» и вербовал для них наемников.
«Установлено, что с сентября 2014 года по май 2015 года иностранец находился в составе 1-го мотострелкового батальона «Викинг» 1-й бригады «ДНР».

В международном аэропорту «Борисполь» в четверг, 6 октября, задержали гражданина Бразилии, который воевал в рядах террористической «ДНР». Иностранец действовал как инструктор и разведчик, а также занимался вербовкой наемников для боевиков.

Украинские правоохранители задержали в международном аэропорту «Борисполь» гражданина Бразилии, который воевал на стороне так называемой «ДНР» и вербовал наемников, сообщает в четверг пресс-служба прокуратуры Киева. «Сегодня около 9 утра в аэропорту «Борисполь» сотрудники столичной прокуратуры и Главного управления СБ Украины в г. Киеве и Киевской области задержали гражданина Бразилии, который принимал участие в боевых действиях против военнослужащих Украины на стороне террористической организации ДНР, а также занимался вербовкой наемников для террористов», — говорится в сообщении прокуратуры столицы, размещенном на страничке в Фейсбук.

По сообщению от источника,

  • большой успех силовиков – арестован необычный террорист днр
  • в аэропорту «борисполь» поймали бразильца-«днровца»
  • сбу задержала наемника из южной америки, который воевал за днр

СБУ задержала иностранного наемника из Южной Америки с позывным Головорез, который воевал против Украины на стороне террористических организаций ДНР и ЛНР.
Во время пересечения государственной границы Украины в терминале «D» Международного аэропорта Борисполь наемника задержали сотрудники СБУ при содействии Государственной пограничной службы. Служба безопасности Украины задержала 32-летнего гражданина одной из стран Южной Америки, который воевал против Украины на стороне террористических организаций «ДНР/ЛНР» как профессиональный наемник.
Имеет навыки альпинизма, военного лыжника, радиста, знает как захватывать и удерживать заложников, работать с взрывчатыми веществами», — отмечается в сообщении на сайте СБУ. В Киеве задержали бразильца, который воевал за ДНР То, что в рядах террористов не только треть россиян, но и есть граждане других стран, ни для кого не секрет.
Сегодня утром в Киеве в аэропорту «Борисполь» был задержан гражданин Бразилии, который активно воевал против Украины в рядах террористических НВФ ДНР — был в донецком аэропорту, участвовал в боях под Дебальцево, Горловкой, Старобешево и в других горячих точках.

Богдан Артёменко

Жертвами урагана «Мэтью» в странах Карибского бассейна стали 26 человек

Источник США о Жертвами урагана «Мэтью» в странах Карибского бассейна стали 26 человек : .

Количество жертв урагана Мэттью возросло до 26 человек

Издательство США по вопросу Количество жертв урагана Мэттью возросло до 26 человек : .

Как минимум 102 человека погибли в результате урагана «Мэтью»

Специальный корреспондент США по вопросу Как минимум 102 человека погибли в результате урагана «Мэтью» : .

Число жертв урагана «Мэттью» вновь возросло

Издательство Мэттью на тему Число жертв урагана «Мэттью» вновь возросло : .