В «Борисполе» задержали бразильца, вербовавшего наемников для «ДНР»

20:18 2016-10-06 27 авто вакансии видео Винница заболевания

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 06 октября. В Украине задержали иностранного наемника-убийцу, который воевал на стороне так называемых «народных республик» Донбасса («Л/ДНР»).
Во время осмотра у него нашли иностранный паспорт, военный билет «ДНР», приказ за подписью главаря террористов Стрелкова о награждении медалью за боевые заслуги и ноутбук, в котором обнаружили переписку с представителями террористических группировок.

В аэропорту «Борисполь» около 09:00 сотрудники киевской прокуратуры и Службы безопасности Украины задержали гражданина Бразилии, который принимал участие в боевых действиях против украинской армии на стороне боевиков так называемой ДНР.
Как отмечает пресс-центр СБ Украины, задержанный боевик окончил академию военной полиции и некоторое время учился в Курском государственном университете.

Прокуратура Киева обнародовала новые подробности задержания латиноамериканского наемника, который воевал на стороне террористической организации «ДНР» и занимался вербовкой боевиков.
Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины задержала 32-летнего гражданина одной из стран Южной Америки, который воевал против Украины на стороне террористических организаций «ДНР/ЛНР» как профессиональный наемник.

Правда ли, что

  • большой успех силовиков – арестован необычный террорист днр
  • сбу задержала наемника из южной америки, который воевал за днр
  • в аэропорту «борисполь» задержали бразильца, который воевал за «днр» и вербовал наемников

«Служба безопасности Украины задержала иностранного наемника, который воевал против Украины на стороне террористических организаций ДНР/ЛНР»,– цитирует РИА «Новости» сообщение СБУ. Во время осмотра личных вещей правоохранители обнаружили у выходца из Латинской Америки иностранный паспорт, военный билет ДНР и ноутбук, на котором якобы выявлена интернет-переписка с представителями ополченцев, заявили в ведомстве. В международном аэропорту «Борисполь» задержали гражданина Бразилии, который принимал участие в боевых действиях против сил АТО на стороне террористической организации «ДНР», а также занимался вербовкой наемников для террористов. Как сообщили в прокуратуре города Киева, бразилец с сентября 2014 года по май 2015 года находился в составе 1-го мотострелкового батальона «Викинг» 1-й бригады «ДНР». Сегодня утром в аэропорту «Борисполь» сотрудники столичной прокуратуры и СБУ задержали гражданина Бразилии, который принимал участие в боевых действиях против военных Украины на стороне террористической организации «ДНР», а также занимался вербовкой наемников для террористов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева. С сентября 2014 года до мая 2015 г. иностранец находился в составе 1-го мотострелкового батальона «Викинг» 1-й бригады «ДНР».

Мария Кравченко

Ветераны АТО пикетируют «Интер»

Стало извество от Интер о Ветераны АТО пикетируют «Интер» : .

Офис «Интера» окружила Нацгвардия, завязалась схватка

Стало извество от Интер по вопросу Офис «Интера» окружила Нацгвардия, завязалась схватка : .

«Интер» заявил о возможной подготовке нового нападения на телеканал

Как пишет Интер по вопросу «Интер» заявил о возможной подготовке нового нападения на телеканал : .

У «Интера» собираются радикалы, возможно новое нападение на телеканал

Специальный корреспондент Интер про У «Интера» собираются радикалы, возможно новое нападение на телеканал : .