Контактная группа договорилась о продолжении отвода сил в Донбассе

00:17 2016-10-06 40 Петровское разведение сторон рамочное соглашение станица луганская

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Херсон, 05 октября. Дарья Олифер, пресс-секретарь Леонида Кучмы, представляющего Украину на переговорах в Минске, сообщила, что полная реализация договорённостей о создании зон безопасности в Донбассе состоится до 9 октября. Она заявила, что вопрос нарушения режима перемирия сегодян стоит на повестке дня трёхсторонней контактной группы.

Отвод пока не выполнен Контактная группа по урегулированию ситуации на Украине 21 сентября подписала в Минске рамочное решение о разведении сил и средств сторон конфликта в Донбассе.
Пресс-секретарь представителя Киева в контактной группе, экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер сообщила, что разведение сил в районе Станицы Луганской в Донбассе запланировано на 9 октября.

Трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась о продолжении реализации Рамочного решения по отводу войск в Донбассе: 7 октября отвод пройдет в Петровском, а 9 октября — в Станице Луганской.
Именно поэтому реализация Рамочного решения будет продолжена: 7 октября отвод пройдет в Петровском, а 9 октября — в Станице Луганской», — написала Д.Олифер.

По сообщению от источника,

  • 5 октября. картина дня
  • олифер: боевики продолжают обстрелы, в том числе и на участках, где должно состояться разведение сил
  • контактная группа договорилась о продолжении отвода сил в донбассе
  • обстрелы вместо разведения сил и арест сущенко. пресс-секретарь кучмы рассказала о повестке дня переговоров в минске

На заседании Трехсторонней контактной группы в Минске Украина заявила о нарушении режима прекращения огня представителями ОРДЛО в районах разведение сил и средств – Станице Луганской и Петровском.
Именно поэтому реализация рамочного решения будет продолжена: 7 октября отвод будет происходить в Петровском, а 9 октября – в Станице Луганской. В Минске стартовало очередное заседание участников Трехсторонней контактной группы по дипломатическому урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе.
«В Минске началось заседание участников Трехсторонней контактной группы», — написала Олифер на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Владислав Коваленко

Переговоры в Минске: стали известны даты отвода сил и вооружения в Петровском и Станице Луганской

Издательство Петровское о Переговоры в Минске: стали известны даты отвода сил и вооружения в Петровском и Станице Луганской : .

Обстрелы вместо разведения сил и арест Сущенко. Пресс-секретарь Кучмы рассказала о повестке дня переговоров в Минске

Напоминаем, что разведение сторон на тему Обстрелы вместо разведения сил и арест Сущенко. Пресс-секретарь Кучмы рассказала о повестке дня переговоров в Минске : .

Олифер: Боевики продолжают обстрелы, в том числе и на участках, где должно состояться разведение сил

Как пишет Петровское о следующем Олифер: Боевики продолжают обстрелы, в том числе и на участках, где должно состояться разведение сил : .

Контактная группа договорилась о продолжении отвода сил в Донбассе

Издательство рамочное соглашение по вопросу Контактная группа договорилась о продолжении отвода сил в Донбассе : .

В Минске согласовали продолжение отвода сил на Донбассе

По сообщению рамочное соглашение на тему В Минске согласовали продолжение отвода сил на Донбассе : .

Украинская сторона озвучила результаты переговоров в Минске

Специальный корреспондент рамочное соглашение о следующем Украинская сторона озвучила результаты переговоров в Минске : .