Пока только один нардеп заполнил электронную декларацию

16:18 2016-10-04 13 delo.ua информационно-новостной сайт на данный момент е-декларацию подал лишь один депутат политика портал

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 04 октября. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра юстиции Сергей Петухов.
30 сентября 2016 года глава президентской фракции в Верховной Раде Игорь Грынив предложил внести изменения в закон о предотвращении коррупции, закрыть сведения из электронных деклараций для общего пользования, а также отменить уголовную ответственность за ошибки в декларации.

Об этом заместитель министра юстиции Сергей Петухов написал в Фейсбук. По его словам, всего подано 1600 годовых деклараций, среди которых лишь один нардеп Михаил Гаврилюк.

Среди высокопоставленных чиновников свою электронную декларацию в Реестр по состоянию на 4 октября подал лишь народный депутат Михаил Гаврилюк, ни один министр, двое из четырех членов Национального агентства по предупреждению коррупции (НАПК) и около 10 детективов Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), констатировал заместитель министра юстиции Украины Сергей Петухов. «На сегодня подано всего 1,6 тыс. годовых деклараций за 2015 год, среди которых: две из четырех – члены НАПК, одна из 423 народных депутатов (М.Гаврилюк), около 10 из 300 детективов НАБУ, ноль из правительства», — написал он на свой странице в Facebook.

Стало известно, как

  • на данный момент е-декларацию подал лишь один депутат
  • только один депутат рады подал е-декларацию — минюст
  • е-декларацию подал лишь один нардеп и никто из министров
  • пока только один нардеп заполнил электронную декларацию
  • за месяц до дедлайна е-декларацию подал лишь один нардеп

По состоянию на вторник, 4 октября, среди высокопоставленных чиновников свою электронную декларацию в Реестр подал один народный депутат («Народный фронт») Михаил Гаврилюк и ни один министр.
Где-то всего 1600 годовых деклараций за 2015 год, среди которых: 2 из 4 члена НАПК (Национального агентства по предупреждению коррупции — НБН), 1 из 423 народных депутатов (Гаврилюк), +- 10 из 300 детективов НАБУ (Национального антикоррупционного бюро Украины — НБН), 0 из правительства», — написал г-н Петухов в Фейсбуке.По его словам, осталось чуть больше трех недель до дедлайна по заполнению деклараций.Как сообщал НБН, Е-декларирование заработало 1 сентября. Об этом написал заместитель министра юстиции Сергей Петухов на своей странице в Facebook, передает Depo.ua. Также, по его данным, такую декларацию подали двое из четырех членов Национального агентства по противодействию коррупции (которое занимается этими декларациями), у 10 из 300 детективов НАБУ и ни один представитель правительства. На сегодняшний день из высокопоставленных чиновников электронную декларацию подали один депутат, половина членов НАПК и около 10 детективов НАБУ.Заместитель министра юстиции Украины Сергей Петухов в своем Facebook подвел итоги, сколько чиновников уже подали электронные декларации. «На сегодня подано всего 1,6 тыс. годовых деклараций за 2015 год, среди которых: две из четырех — члены НАПК, одна из 423 народных депутатов (М.Гаврилюк), около 10 из 300 детективов НАБУ, ноль из правительства», — написал С.Петухов.

Алексей Вдовиченко

Е-декларацию за 2015 г не подал ни один член Кабмина - Минюст

Источник политика по вопросу Е-декларацию за 2015 г не подал ни один член Кабмина - Минюст : .

Только один депутат Рады подал е-декларацию - Минюст

По сообщению delo.ua о Только один депутат Рады подал е-декларацию - Минюст : .