Около 6 млрд грн потратили на подготовку к отопительному сезону

16:18 2016-10-04 21 зубко отопительный сезон

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Одесса, 04 октября. Об этом заявил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, сообщает «Правительственный портал». По его словам, несмотря на ограниченность в финансовых ресурсах и ожидания принятия Парламентом ключевых законодательных инициатив, объекты ЖКХ и социальная сфера технически полностью подготовлены к отопительному сезону 2016-2017 годов.

В Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства не исключают, что отопительный сезон может начаться до 14 октября. Об этом заявил вице-премьер-министр — министр регионального развития и ЖКХ Геннадий Зубко после селекторного совещания с руководством областей по готовности к осенне-зимнему периоду.

Донецкая область немного не дотягивает до стопроцентной готовности к отопительному сезону. Об этом заявил вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко в рамках селектора с руководством областей по готовности к осенне-зимнему периоду, — сообщает пресс-служба министерства.

Как пишут СМИ,

  • объекты жкх и социальной сферы готовы к отопительному сезону, — зубко
  • в минрегионе заявили о полной технической готовности к отопительному сезону
  • холод на носу. в минрегионе рассказали, насколько украина готова начать отопительный сезон
  • объекты жкх на 100% технически готовы к отопительному сезону – зубко
  • в минрегионе не исключают, что отопительный сезон может начаться до 14 октября

Об этом заявил вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко на селекторном совещании с руководством областей по готовности к осенне-зимнему периоду. «Я хотел бы, чтобы мы четко понимали, что на сегодняшний день есть абсолютная стопроцентная техническая готовность (к отопительному сезону, — ред.) и это означает, что все вопросы по школах, больницах и детских садах должны быть закрытыми», — сказал он. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко. «Что касается социальных объектов – школы, детские сады, больницы.

Владислав Коваленко

Украина технически готова к отопительному сезону - Минрегион

Издательство Зубко про Украина технически готова к отопительному сезону - Минрегион : .

Объекты ЖКХ и социальной сферы готовы к отопительному сезону, - Зубко

Издательство Зубко по вопросу Объекты ЖКХ и социальной сферы готовы к отопительному сезону, - Зубко : .