Без предупреждения: в Крыму произошло масштабное ЧП

08:17 2016-10-04 14 Крым оккупированный Крым отключения света

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Сумы, 04 октября. Новость о том, что в некоторых районах оккупированного Крыма возникли проблемы с подачей электроэнергии, вызвала эмоциональную реакцию у российских пользователей сети.
Как передает ресурс «Новости Крыма» со ссылкой на источник в ГУП «Крымэнерго», энергоснабжение на оккупированном полуострове по состоянию на 21:22 3 октября было полностью восстановлено.

Вечером, 3 октября, в оккупированном Крыму без электричества остались Симферополь, Севастополь, Ялта, Гурзуф, Керчь и Феодосия.
По информации «компании» «Севастопольэнерго», в связи с аварийной ситуацией в высоковольтных сетях за пределами Крымского полуострова снижен общий лимит электроэнергии для региона.

Вечером в понедельник, 3 октября, специалистам удалось полностью ликвидировать последствия внепланового ограничения подаваемой мощности в электросети Республики Крым: без света в течение нескольких часов в отдельных районах Керчи, Феодосии, Евпатории, Ялты, Симферополя и Севастополя находились тысячи жителей. По словам министра топлива и энергетики Республики Крым Светланы Бородулиной, проблему с электроснабжением удалось решить полностью, и к настоящему моменту свет в дома крымчан подаётся в полном объеме, передаёт «Интерфакс».

Стало известно, как

  • часть крыма снова осталась без света
  • электроснабжение крыма полностью восстановлено
  • в крыму снова жгут свечи: проблемы с электричеством
  • стала известна причина перебоев электроэнергии в крыму

Временные ограничения подачи электроэнергии для потребителей Крыма введены в понедельник вечером из-за ремонтных работ в магистральных электрических сетях на юге России, сообщила пресс-служба компании «Крымэнерго». По ее данным, лимит из-за работ «по сечению ОЭС Юга — Крым» снижен с 18:30 до 23:00 по московскому времени. Ряд районов аннексированных Крыма и Севастополя оказались временно обесточены из-за внезапного ограничения мощности передаваемой по энергомосту Кубань — Крым электроэнергии в размере 120 МВт, передает 3 октября РИА Новости со ссылкой на министра топлива и энергетики республики Светлану Бородулину.
Напомним, в последние два года жители аннексированного полуострова часто остаются без электроэнергии на продолжительные сроки. Как сообщил министр топлива и энергетики республики Светлана Бородулина, причиной стало внезапное ограничение мощности, передаваемой по энергомосту Кубань-Крым. «Есть внеплановое ограничение мощности на 120 мегаватт», — отметила она, добавив, что подача электроэнергии должна быть восстановлена в ближайшие три часа.

Юрий Бондаренко

В крупных городах Крыма пропало уличное освещение

Специальный корреспондент Крым по вопросу В крупных городах Крыма пропало уличное освещение : .

В Крыму возникли проблемы с энергоснабжением

Стало извество от отключения света про В Крыму возникли проблемы с энергоснабжением : .

В Крыму снова жгут свечи: проблемы с электричеством

Как пишет Крым о В Крыму снова жгут свечи: проблемы с электричеством : .

Стала известна причина перебоев электроэнергии в Крыму

Как пишет Крым о Стала известна причина перебоев электроэнергии в Крыму : .

Электроснабжение Крыма полностью восстановлено

Как пишет Крым про Электроснабжение Крыма полностью восстановлено : .