Боевики на Донбассе в течение суток 15 раз обстреляли позиции ВСУ

22:16 2016-10-03 27 боевики боевики стреляли верхнеторецкий Верхнеторецкого Водяное

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Донецк, 03 октября. «На Мариупольском направлении противник нарушал «режим тишины» в районе Павлополья, Широкиного, Старогнатовки, и Богдановки, применяя при этом стрелковое оружие, а по Широкиному и Богдановке оккупанты стреляли из гранатомета.
«Сегодня около 16.00 в районе н.п. Петровское, Донецкой области, во время отвода сил и средств подразделений в рамках Минских договоренностей, террористы осуществили циничный и провокационный обстрел военнослужащих Вооруженных Сил Украины из гранатомета АГС-17 и стрелкового оружия.

По информации пресс-центра АТО, сегодня на Мариупольском направлении снова было неспокойно. На линии огня оказались позиции украинских военных в районе населенных пунктов Павлополь, Широкино, Старогнатовка и Богдановка.

За прошедшие сутки противник 48 раз открывал огонь по позициям украинских защитников, сообщает пресс-центра штаба АТО.
«Противник нарушал «режим тишины» в районе Павлополя, Водяного и Широкино, использовав при этом гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

Стало известно, как

  • воскресная «тишина» на донбассе: боевики ударили из танка и ствольной артиллерии
  • пророссийские боевики 15 раз обстреливали украинские позиции. хроника ато
  • боевики обстреляли крымское из минометов, – пресс-центр ато

«На Мариупольском направлении противник нарушал «режим тишины» в районе Павлополья, Широкиного, Новоселовки Второй и Гнутового, применив при этом стрелковое оружие и гранатометы, а по Павлополью боевики стреляли из миномета 82-го калибра», говорится в сообщении на официальной странице штаба спецоперации в «Фейсбук». На Донецком направлении боевики обстреливали Авдеевку и Новгородское из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов, кроме того, по Авдеевке боевики открывали огонь из 120-мм миномета. На Луганском направлении зафиксировано 10 нарушений “режима тишины”. Противник прибегал к вооруженным провокациям в районе Станицы Луганской, Новоолександровки и Новозвановки, где применял гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. По сообщению штаба украинских военных, на мариупольском направлении противник нарушал «режим тишины» в районе Павлополья, Широкиного, Новоселовки Второй и Гнутового, применив при этом стрелковое оружие и гранатометы, а по Павлополью велся обстрел из миномета 82-го калибра. Согласно сообщению, на донецком направлении населенные пункты Авдеевка и Новгородское обстреливались из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов.

Богдан Артёменко

Пророссийские боевики 15 раз обстреливали украинские позиции. Хроника АТО

По сообщению Талаковке по вопросу Пророссийские боевики 15 раз обстреливали украинские позиции. Хроника АТО : .

Боевики сорвали разведение войск и продолжают стрелять - штаб

Источник враг открывал огонь по вопросу Боевики сорвали разведение войск и продолжают стрелять - штаб : .

В зоне АТО боевики нанесли удар из ствольной артиллерии по Зайцево

Источник стрелковое про В зоне АТО боевики нанесли удар из ствольной артиллерии по Зайцево : .