Под Киевом погиб священник 92-й бригады ВСУ, прошедший плен «ЛНР»

20:17 2016-10-03 64 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Одесса, 03 октября. В понедельник, 3 октября, в ДТП погиб известный капеллан Валентин Серовецкий.
По предварительным данным, внедорожник отца Валентина столкнулся с фурой.

Священник при 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ отец Валентин (Серовецкий) разбился в ДТП неподалеку Фастова Киевской области.
Трагедия произошла в 2.50 ночи на понедельник, 3 октября, сообщает Интерфакс со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Киевской области.

В Киевской области в автомобильной аварии погиб так называемый священник украинской православной церкви Киевского патриархата Валентин Серовецкий. При жизни Серовецкий «прославился» тем, что проводил утренние молебны со сцены «Майдана», а позже благославлял первые батальоны, сформированные из приверженцев «Майдана», которые отправлялись убивать мирных жителей Донбасса.

Издательство говорит:

  • в дтп под киевом погиб военный капеллан, который побывал в плену луганских боевиков
  • под киевом погиб капеллан, прошедший плен
  • на киевщине в дтп погиб капеллан «добробата» валентин серовецкий

На трассе возле города Фастов (Киевская область) в понедельник, 3 октября, автомобиль отца Валентина Серовецького столкнулся с фурой, от удара харьковский капеллан погиб на месте. «Сегодня в ДТП погиб наш капеллан Отец Валентин Серовецький 8-мой отдельный батальон «Аратта» Украинской Добровольческой Армии Прими Господь к себе его Душу в Царстве Небесном», — написала г-жа Черкашина на своей странице в Фейсбуке.«На обгоне зацепил левым боком — вылетел на встречку. В дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на трассе около города Фастов Киевской области, в ночь на понедельник погиб капеллан девяносто второй отдельной механизированной бригады отец Валентин. Трагедия произошла в результате столкновения фуры и автомобиля отца Валентина. В понедельник, 3 октября, в ДТП погиб капеллан 8-го отдельного батальона «Аратта» Украинской Добровольческой Армии Валентин Серовецкий.
Как сообщал «Обозреватель», киевский священник Валентин Серовецкий прошел плен и постоянно ездил на фронт в качестве капеллана.

Владислав Коваленко

В ДТП под Фастовом погиб капеллан 92-й бригады ВСУ

Как сообщает новости украины про В ДТП под Фастовом погиб капеллан 92-й бригады ВСУ : .

В ДТП под Фастовом погиб капеллан 92-й бригады ВСУ

Специальный корреспондент новости украина про В ДТП под Фастовом погиб капеллан 92-й бригады ВСУ : .

На Киевщине в ДТП погиб капеллан «добробата» Валентин Серовецкий

Стало извество от новости о следующем На Киевщине в ДТП погиб капеллан «добробата» Валентин Серовецкий : .