В СБУ рассказали, кто устроил стрельбу в Гранитном из-за контрабанды

22:17 2016-10-02 19 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 02 октября. В результате спецоперации в Гранитном по перехвату контрабанды на оккупированные территории задержали 10 человек.
«Действительно, была проведена спецоперация силами СБУ совместно с 30-ой бригадой, были задержаны незаконно вывозимые грузы, задержано 10 человек.

Е.Гитлянская отметила, что сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными 30-й бригады задержали в Гранитном два автобуса с товарами широкого потребления, которые предприниматели пытались незаконно переместить на временно оккупированные территории.
В свою очередь заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука на своей странице в Facebook заявил, что дескать, был введен в заблуждение информацией по поводу крышевания контрабанды со стороны СБУ.

В Гранитном Донецкой области правоохранители задержали два автобуса, в которых было обнаружено 10 тонн продуктов питания, сообщает пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.В Гранитном Донецкой области правоохранители задержали два автобуса, в которых было обнаружено 10 тонн продуктов питания, сообщила на своей странице в Facebook спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.
В СБУ опровергли эту информацию, заявив, что их сотрудники совместно с военными 30-й бригады задержали два автобуса с товарами широкого потребления, пытавшихся незаконно пересечь линию соприкосновения.

По сообщению от источника,

  • сбу уличила туку в дезинформации в деле о контрабанде на донбассе
  • сбу опровергла заявление о перестрелке в гранитном
  • сбу опровергла информацию о перестрелке во время задержания контрабандистов в гранитном

СБУ опровергает информацию о перестрелке при задержании контрабандистов в Гранитном.
В свою очередь, заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука позже в facebook сам опроверг информацию о перестрелке в ходе задержания контрабандистов. СБУ опровергает информацию о перестрелке во время задержания контрабандистов в Гранитном.
«Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными 30-й бригады задержали в Гранитном два автобуса с товарами широкого потребления, которые предприниматели пытались незаконно переместить на временно оккупированные территории», — сообщила госпожа Гитлянская на своей странице в Фейсбук.Также она отметила, что информация о перестрелке, конфликте между сотрудниками СБУ и военными не соответствует действительности.«Спецоперация состоялась 1 октября и в настоящее время продолжаются следственные действия», — добавила госпожа спикер. Пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская опровергла заявления о якобы имевшей место перестрелке между военными и контрабандистами в селе Гранитном, что на Донетчине.
Она сообщила, что сотрудники СБУ совместно с военными 30-й бригады задержали в Гранитном два автобуса с товарами широкого потребления, которые предприниматели пытались незаконно переместить на временно оккупированных территориях.

Богдан Артёменко

СБУ опровергла заявление о перестрелке в Гранитном

Специальный корреспондент свежие новости Украины на тему СБУ опровергла заявление о перестрелке в Гранитном : .

СБУ уличила Туку в дезинформации в деле о контрабанде на Донбассе

Специальный корреспондент новости за последний час по вопросу СБУ уличила Туку в дезинформации в деле о контрабанде на Донбассе : .

СБУ опровергла информацию о перестрелке во время задержания контрабандистов в Гранитном

Напоминаем, что новости дня о СБУ опровергла информацию о перестрелке во время задержания контрабандистов в Гранитном : .