Тука извинился перед СБУ за дезинформацию по контрабанде в Гранитном

20:16 2016-10-02 24 Гранитное извинения контрабанда СБУ спецоперация

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 02 октября. В Гранитном правоохранители задержали два автобуса, где было обнаружено 10 тонн продуктов питания.
Е.Гитлянская отметила, что сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными 30-й бригады задержали в Гранитном два автобуса с товарами широкого потребления, которые предприниматели пытались незаконно переместить на временно оккупированные территории.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука опроверг свое заявление о «крышевании» контрабандистов представителями Службы безопасности Украины (СБУ).
«СОРРИ — ФЕЙК», — написал г-н Тука в своем предыдущем фейсбук-сообщении о «крышевании» контрабанды работниками службы безопасности.

Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской в Facebook. «Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными 30-й бригады задержали в Гранитном два автобуса с товарами широкого потребления, которые предприниматели пытались незаконно переместить на временно оккупированные территории.

Правда ли, что

  • тука извинился перед представителями сбу за дезинформацию относительно задержания контрабандистов в гранитном
  • тука извинился перед сбу за дезинформацию по контрабанде в гранитном
  • в сбу утверждают, что перестрелки у гранитного из-за контрабанды не было
  • в сбу отреагировали на скандал с контрабандой в зоне ато

В сети появилась информация о том, что в селе Гранитное в Волновахском районе Донецкой области военные 30-й отдельной бригады со стрельбой задержали перевозчиков контрабанды. Об этом сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука на странице в Facebook. Служба безопасности Украины подтверждает задержание банды контрабандистов в Гранитном, но опровергает информацию о перестрелке Об этом сообщила спикер ведомства Елена Гитлянская в эфире телеканала «112 Украина».
По словам спикера СБУ, ей неизвестно, что именно было в двух задержанных автобусах, но не исключено, что в них были вещи и медикаменты. В Донецкой области в селе Гранитном 30-я отдельная механизированная бригада выявила контрабанду.
По словам заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки, контрабанду «крышует» Служба безопасности.

Владислав Коваленко

СБУ опровергает сообщения о перестрелке в Гранитном

Издательство извинения о следующем СБУ опровергает сообщения о перестрелке в Гранитном : .

Тука: В Гранитном со стрельбой накрыли контрабанду, «крышуют СБшники»

Как пишет спецоперация по вопросу Тука: В Гранитном со стрельбой накрыли контрабанду, «крышуют СБшники» : .

В СБУ отреагировали на скандал с контрабандой в зоне АТО

Напоминаем, что извинения о следующем В СБУ отреагировали на скандал с контрабандой в зоне АТО : .

Тука: Очень жаль, что я невольно обидел ребят, которые реально борются с контрабандой! Прошу прощения у СБУ

По сообщению контрабанда о Тука: Очень жаль, что я невольно обидел ребят, которые реально борются с контрабандой! Прошу прощения у СБУ : .

В СБУ утверждают, что перестрелки у Гранитного из-за контрабанды не было

Источник извинения о следующем В СБУ утверждают, что перестрелки у Гранитного из-за контрабанды не было : .

Тука извинился перед СБУ за дезинформацию по контрабанде: "Сбило меня с толку то, что эту информацию я получил по "закрытому" каналу "

Специальный корреспондент Тука о Тука извинился перед СБУ за дезинформацию по контрабанде: "Сбило меня с толку то, что эту информацию я получил по "закрытому" каналу " : .