В Донбассе военные со стрельбой задержали контрабандистов

18:17 2016-10-02 17 бійця боєць відправленню Гранітному ефірі

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сумы, 02 октября. Украинские военнослужащие задержали на границе с оккупированными территориями контрабанду, в результате перестрелки один человек ранен. В селе Гранитном Донецкой области бойцы 30-й отдельной механизированной бригады задержали неизвестных, которые осуществили попытку ввоза контрабандных товаров на оккупированную часть области.

Военные 30-й бригады в населенном пункте Гранитное задержали контрабандистов, в результате перестрелки один военный получил ранение Об этом сообщил замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука на странице в Facebook. «Наши ребята с 30-ки в Гранитном накрыли контрабас, была перестрелка, у наших 1 — 300.

В н.п. Гранитное задержаны перевозчики контрабанды, при задержании один боец получил ранения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, экс-глава Луганской ОГА Георгий Тука.

Источник утверждает:

  • тука заявляет о перестрелке во время задержания контрабанды в гранитном
  • при задержании контрабандистов ранен военный — тука
  • контрабанда «под крышей» сбу: в донецкой области бойцы ато с перестрелкой задержали контрабандистов

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, передает УНН. «Наши ребята из 30-ки в Гранитном накрыли контрабас, была перестрелка», — написал Г.Тука. Сегодня украинские военнослужащие задержали группу контрабандистов в селе Гранитное на оккупированном ВСУ Донбассе. Об этом написал в Facebook т.н. заместитель министра Украины по Донбассу Георгий Тука.

Алексей Вдовиченко

Контрабанда «под крышей» СБУ: в Донецкой области бойцы АТО с перестрелкой задержали контрабандистов

Издательство Тука о следующем Контрабанда «под крышей» СБУ: в Донецкой области бойцы АТО с перестрелкой задержали контрабандистов : .

Тука заявляет о перестрелке во время задержания контрабанды в Гранитном

Как сообщает Читайте про Тука заявляет о перестрелке во время задержания контрабанды в Гранитном : .

Тука: При задержании военными крышуемой СБУ контрабанды в Донецкой области произошла перестрелка

Как пишет також про Тука: При задержании военными крышуемой СБУ контрабанды в Донецкой области произошла перестрелка : .