За минувшие сутки на Донбассе не погиб ни один украинский военный

14:16 2016-10-02 21 АТО Донбасс

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Харьков, 02 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — За минувшую субботу потерь среди военнослужащих ВСУ в районе проведения спецоперации в Донбассе нет было, сообщил представитель Министерства обороны Украины Александр Мотузяник.
10 обстрелов зафиксировано на луганском направлении (пгт Станица Луганская, Попаснянский район), 20 — на донецком, в т.ч. 9 минометных (всего выпущено 120 минометных снарядов) и 17 — на мариупольском, сообщил А.Мотузяник.

В течение минувших суток , 1 октября, в зоне АТО на Донбассе украинские войска не понесли потерь – никого не ранено, никого не убили. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает УНИАН .

За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе Вооруженные силы Украины не понесли никаких потерь.
«За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО ни один военнослужащий не погиб и не был ранен», — сказал он.

По сообщению от источника,

  • ни один боец не погиб и не пострадал за сутки на фронте
  • сутки в районе проведения ато обошлись без потерь
  • всу доложили о ситуации с потерями в зоне ато на донбассе
  • в зоне ато за сутки погибших и раненых среди украинских военных нет

За минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский военнослужащий не пострадал. «За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен», — сообщил представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник на брифинге. Соответствующую информацию обнародовал во время проведения ежедневного традиционного брифинга в Украинском кризисном медиа-центре спикер министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник. За сутки вследствие боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — сообщил Александр Мотузяник. За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.
«За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО ни один военнослужащий не погиб и не был ранен», — рассказал Мотузяник.

Богдан Артёменко

Сутки в АТО: В боях с боевиками украинские военные не пострадали

Напоминаем, что АТО на тему Сутки в АТО: В боях с боевиками украинские военные не пострадали : .

Сутки в районе проведения АТО обошлись без потерь

Как сообщает Донбасс про Сутки в районе проведения АТО обошлись без потерь : .

За сутки военные не понесли потерь на Донбассе

По сообщению АТО на тему За сутки военные не понесли потерь на Донбассе : .