Боевики существенно увеличили количество обстрелов в зоне АТО

10:16 2016-10-02 20 боевики боевики стреляли верхнеторецкий Верхнеторецкого Водяное

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 02 октября. На луганском направлении зафиксировано 10 нарушений «режима тишины». Противник предпринимал вооруженные провокаций в районе Станицы Луганской, Новоалександровки и Новозвановки, где применял гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

Как передает пресс-служба ведомства, большинство обстрелов произошло на донецком направлении.«Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Новгородского, Новоселовки, Новоселовки Второй, Троицкого, Верхнеторецкого, Каменки, Майорска и Зайцево.
Как утверждают в силовых ведомствах «ДНР», всего было выпущено 77 артиллерийских снарядов калибра 122 мм и мин калибрами 82 и 120 мм».Также в Донецкой области было зафиксировано 17 обстрелов в секторе «М», где обстрелы позиций сил АТО произошли в районе Павлополя, Новотроицкого, Водяного, Широкино и Гнутово, где боевики использовали гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

В вечерней сводке спикер АТО Иван Арефьев зафиксировал днем 1 октября (до 18:00) со стороны ЛНР обстрелы украинских позиций у Станицы Луганской из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.
И, наконец, Георгий Тука, чувствуя повышенную ответственность перед луганчанами, сообщил пару конкретных вещей по поводу Станицы Луганской: сейчас только планируется, куда же там отвести ВСУ (то есть в лучшем случае дело не скорое); отвод возможен после недельной тишины (пока что не получается даже дневной); пограничники и другие силовики в любом случае не отводятся.

Стало известно, как

  • «режим тишины» в ато: боевики бьют из гранатометов и пулеметов
  • ато: боевики открывали огонь из минометов на всех направлениях
  • боевики с начала суток 17 раз нарушили режим тишины в зоне ато
  • боевики накрыли авдеевку минометным огнем

На Донецком направлении зафиксировано 16 обстрелов из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия – в районе Авдеевки, Каменки, Верхнеторецкого и Зайцево. По Авдеевке боевики стреляли из артиллерии 122-го калибра, по Верхнеторецкому и Авдеевке – из минометов 120-го и 82-го калибра. Боевики активно применяли запрещенные Минскими соглашениями 82-мм и 120-мм минометы, а также вели огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.
На Донецком направлении боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели обстрелы в районе Авдеевки и Новгородского. Сегодня, 30 сентября, представители незаконных вооруженных формирований продолжили обстрелы Вооруженных сил Украины. Нарушение «режима тишины» было зафиксировано на Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях, где боевики активно применяли пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

Ярослав Бутенко

Боевики существенно увеличили количество обстрелов в зоне АТО

Как пишет зафиксировано по вопросу Боевики существенно увеличили количество обстрелов в зоне АТО : .

Обострение на Донбассе: сепаратисты «ДНР» оглушили защитников Авдеевки, Майорска и Зайцево из 120-мм минометов

Издательство Верхнеторецкий про Обострение на Донбассе: сепаратисты «ДНР» оглушили защитников Авдеевки, Майорска и Зайцево из 120-мм минометов : .

Боевики интенсивно палят из зениток и минометов на трех направлениях

Напоминаем, что оккупанты о следующем Боевики интенсивно палят из зениток и минометов на трех направлениях : .

Боевики накрыли Авдеевку минометным огнем

По сообщению Верхнеторецкого о следующем Боевики накрыли Авдеевку минометным огнем : .

Боевики с начала суток 17 раз нарушили режим тишины в зоне АТО

Источник Верхнеторецкий по вопросу Боевики с начала суток 17 раз нарушили режим тишины в зоне АТО : .