В России продают детские кровати в виде ЗРК «Бук»

18:16 2016-10-01 40 "Бук" MH17 детская кровать сбитый боинг

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Луганск, 01 октября. Маленьким россиянам предлагают засыпать в кроватях в виде ракетной установки «Бук М-1», из которой был сбит пассажирский рейс MH17 с 298 людьми на борту.
Тем временем, Международная совместная следственная группа 28 сентября на пресс-конференции в Гааге заявила: «Результаты уголовного дела свидетельствуют, что рейс МН17 был сбит 17 июля 2014 г ракетой серии 9М38, которая была выпущена из ЗРК «Бук», и этот комплекс был доставлен с территории Российской Федерации, а потом был возвращен на территорию РФ».

Петербургская мебельная фабрика Carobus к 71-летию Победы выпустила серию детских кроватей, в которую входят самолет, танк и зенитно-ракетный комплекс «Бук», рассказал «Фонтанке» директор предприятия Антон Коппель.»Я не вижу ничего ненормального в такой кроватке.
По словам Коппеля, уже купили около десяти «Буков», причем заказы были отправлены и в другие города России.Ранее в сентябре пользователи Рунета обнаружили, что петербургская мебельная фабрика продает детскую кроватку в виде зенитно-ракетного комплекса.

Александр Сотник сегодня на своей странице в facebook сообщает о том, что Россия дошла до «цинизма, умноженного на пошлость».
Судя по двум фото товара, спальное место кроватки поднимается, создавая доступ в отсек для хранения постельных принадлежностей, имитируя «Бук М-1» в состоянии, наведенном на цель.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • петербургская фабрика сделала детские кроватки в виде зрк «бук»
  • детская кровать для будущих террористов
  • производитель детской кроватки в виде «бука»: «кто-то врач, кто-то – воин»
  • российская фабрика мебели продает детские кроватки в форме ракетной установки «бук»
  • фашистский юмор россиян: детская кроватка — ракетная установка «бук м-1» (фото)

В России начали продавать детские кроватки, дизайн которых выполнен в виде зенитно-ракетной установки «Бук».
Группа международных следователей пришла к выводу, что пассажирский самолет был сбит с помощью зенитно-ракетной установки «Бук», которая была завезена на оккупированные территории Донбасса из России. Недоумение вызывает новинка мебельной фабрики в России, которая начала выпускать детские кровати в виде ракетной установки Бук М-1. И это не фейк – пользователи соцсетей дают ссылку на сайт kidsmebelstore.ru, где она продается за 10 тыс. российских рублей.
Страна, не достойная быть, – пишет москвич Семен Файбисович в Facebook. Пользователи соцсетей в субботу активно обсуждают новость о поступлении в продажу детских кроваток в виде ракетной установки «Бук».
Журналист Олег Кашин обратил внимание, что на сайте фабрики креативной детской мебели «CARoBUS», среди кроваток-машинок и кроваток-паровозиков появилась — кроватка — ракетная установка «Бук М-1». В своем Facebook Кашин даже задал вопрос, мол, не шутка ли это?

Юрий Бондаренко

Россияне создали детскую кроватку в форме «Бука»

Издательство детская кровать о Россияне создали детскую кроватку в форме «Бука» : .

Производитель детской кроватки в виде «Бука»: «Кто-то врач, кто-то – воин»

Напоминаем, что Бук на тему Производитель детской кроватки в виде «Бука»: «Кто-то врач, кто-то – воин» : .

Петербургская фабрика сделала детские кроватки в виде ЗРК «Бук»

Стало извество от MH17 о Петербургская фабрика сделала детские кроватки в виде ЗРК «Бук» : .