Боевики возобновили пропуск граждан в районе КПВВ «Станица Луганская»

12:16 2016-10-01 23 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Киев, 01 октября. Напомним, что сегодня утром напротив контрольного пункта въезда-выезда «Станица Луганская» боевики приостановили в одностороннем порядке пропуск лиц по неизвестным причинам. По состоянию на 10:40 напротив контрольного пункта въезда-выезда «Станица Луганская» террористы возобновили пропуск лиц.

В субботу, 1 октября, в 10:40 представители незаконного вооруженного формирования «Луганская народная республика» возобновили пропуск людей возле контрольного пункта въезда-выезда «Станица Луганская».
«Сегодня утром, напротив контрольного пункта въезда-выезда «Станица Луганская» представители незаконных вооруженных формирований приостановили в одностороннем порядке пропуск лиц», — отметили тогда в пресс-службе ГПСУ.

Без объяснения причин боевики перестали пропускать людей на контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская».
Сегодня утром, напротив контрольного пункта въезда-выезда «Станица Луганская» представители незаконных вооруженных формирований приостановили в одностороннем порядке пропуск лиц.

Издательство говорит:

  • боевики приостановили пропуск напротив контрольного пункта станица луганская
  • госпогранслужба: лнр приостановила пропуск через станицу луганскую
  • боевики лнр закрыли пропуск на одном из контрольных пунктов

Боевики возобновили в 10:40 пропуск лиц на контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская».
Напомним, ранее сообщалось, что боевики на Донбассе в одностороннем порядке приостановили пропуск лиц на контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» в Луганской области. Самопровозглашенная ЛНР в одностороннем порядке приостановила пропуск лиц на контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» в Луганской области.
«Сегодня утром незаконные вооруженные формирования в одностороннем порядке приостановили пропуск лиц на этом направлении», – говорится в сообщении. Как сообщили в пресс-службе ГНСУ, 1 октября в 10 ч. 40 мин через контрольный пункт въезда-выезда «Станица Луганская» террористы возобновили пропуск людей. Как мы сообщали ранее сегодня утром, 1 октября, в контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» представители незаконных вооруженных формирований приостановили в одностороннем порядке пропуск лиц.

Анатолий Курченко

Боевики заблокировали пропуск через КПВВ Станица Луганская

По сообщению последние новости украины о следующем Боевики заблокировали пропуск через КПВВ Станица Луганская : .

Террористы приостановили пропуск людей на одном из переходов на Донбассе

Стало извество от последние новости по вопросу Террористы приостановили пропуск людей на одном из переходов на Донбассе : .

«ЛНР» из Украины не впускает «своих граждан» назад: на КПП «Станица Луганская» сепаратисты остановили работу пропускной службы

Как пишет новости украины на тему «ЛНР» из Украины не впускает «своих граждан» назад: на КПП «Станица Луганская» сепаратисты остановили работу пропускной службы : .