В деле о харьковском смертельном алкоголе всплыл «российский след»

10:16 2016-10-01 25 водка метанол паленая погибли суррогат

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Одесса, 01 октября. Метанол, из которого делали смертельную харьковскую водку, и который по последним данным убил 38 украинцев, имеет российское происхождение.
Метанол в Харьковскую область поставляли из Северодонецка Луганской области, а туда спирт попадал из России — его ввозили по поддельным документам.

Канал поступления в Харьковскую область метилового спирта, который стал основным ингредиентом смертельного «коктейля», от которого уже умерло 38 человек, установлен.
«Он (спирт — ред.) поставлялся с одного из предприятий Луганской области, которое находится в Северодонецке.

«Канал поступления в Харьковскую область метилового спирта, который стал основным ингредиентом смертельного «коктейля», от которого уже умерли 38 человек, установлен.
По данным Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, смертельные случаи от отравления суррогатным алкоголем были зафиксированы также в Донецкой, Луганской и Николаевской областях.

Напоминаем, что:

  • след «паленой» водки ведет в луганскую область и россию. фискалы отследили канал поступления яда
  • убивший 38 украинцев метиловый спирт поставляли с рф
  • в деле о харьковском смертельном алкоголе всплыл «российский след»
  • в убийственном харьковском алкоголе нашли российский след

Метанол, из которого в Харькове делали суррогатный алкоголь, унесший уже 38 жизней , поставляли из Северодонецка Луганской области. А туда спирт попадал из России, сообщил на своей странице в Facebook первый зампредседателя Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан. Канал поступления в Харьковскую область метилового спирта, который стал основным ингредиентом смертельного «коктейля», об этом сообщил первый заместитель главы ГФСУ Сергей Билан на своей странице в Facebook, передает УНН. “Он поставлялся с одного из предприятий Луганской области, которое находится в Северодонецке. Установили откуда доставили метиловый спирт в Харьковскую область для производства суррогатного алкоголя, от которого умерло 38 человек.
«Метиловый спирт поставлялся с предприятия в Северодонецке Луганской области.

Ярослав Бутенко

В деле об алкогольной отраве обнаружили «русский след»

Специальный корреспондент метанол про В деле об алкогольной отраве обнаружили «русский след» : .

В убийственном харьковском алкоголе нашли российский след

Напоминаем, что суррогат о следующем В убийственном харьковском алкоголе нашли российский след : .