ООН возьмется за расследование нападения на гумконвой в Сирии

08:16 2016-10-01 29 гумконвой ООН Пан Ги Мун Сирия

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Сумы, 01 октября. В ООН создадут внутреннюю комиссию по инциденту с атакой на гуманитарный конвой под сирийским Алеппо. Об этом заявил Генеральный секретарь организации Пан Ги Мун, сообщает BBC.

Генсек ООН создал комиссию, которая признана собрать все данные и свидетельства, а также выполнить необходимые экспертизы, дабы определить круг виновных в нападении на колонну гуманитарной помощи в Сирии.
“Генеральный секретарь принял решение учредить внутреннюю комиссию ООН по расследованию инцидента с вовлечением гуманитарной операции ООН Сирийского арабского Красного Полумесяца в Урум аль-Кубре в Сирии 19 сентября 2016 года”, — пояснили в ООН.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун создал Комиссию для выяснения полной картины нападения на колонну с гуманитарным грузом в окрестностях сирийского Алеппо. Вечером 19 сентября в рамках гуманитарной операции ООН и Сирийского общества Красного Полумесяца колонна из 31 грузовика направлялась в населенный пункт Урум-аль-Кубре в нескольких километрах от города Алеппо и попала под обстрел.

Как сообщают новости,

  • генсек оон инициировал создание комиссии по расследованию атаки на гумконвой в сирии
  • расследовать нападение на конвой под алеппо будет особая комиссия оон
  • оон создает комиссию по расследованию атаки на гумконвой в сирии
  • генсек оон инициирует расследование атаки на гумконвой в сирии

Генеральный секретарь ООН сформировал комиссию по расследованию обстрела гуманитарного конвоя в сирийской провинции Алеппо, сообщили в пресс-службе всемирной организации. «Генеральный секретарь принял решение учредить внутреннюю комиссию ООН по расследованию инцидента с вовлечением гуманитарной операции ООН Сирийского арабского Красного полумесяца в Урум аль-Кубре в Сирии 19 сентября 2016 года», — говорится в заявлении пресс-службы всемирной организации. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун решил создать специальную комиссию для расследования обстрела гуманитарного конвоя в Сирии, произошедшего 19 сентября этого года, сообщил официальный представитель генерального секретаря Стефан Дюжаррик. По словам Дюжаррика, комиссия установит факты, касающиеся инцидента, и доложит Пан Ги Муну об итогах проведенной работы. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил об создании комиссии по расследованию нападения на гуманитарный конвой в Сирии, сообщает Reuters.
«Комиссия по расследованию установит факты, касающиеся инцидента (нападения на гумконвой.

Алексей Вдовиченко

ООН создала комиссию для расследования нападения на гуманитарную колонну в Сирии

По сообщению ООН на тему ООН создала комиссию для расследования нападения на гуманитарную колонну в Сирии : .

ООН создает комиссию по расследованию атаки на гумконвой в Сирии

Специальный корреспондент ООН на тему ООН создает комиссию по расследованию атаки на гумконвой в Сирии : .

Расследовать нападение на конвой под Алеппо будет особая комиссия ООН

Специальный корреспондент Пан Ги Мун о следующем Расследовать нападение на конвой под Алеппо будет особая комиссия ООН : .

ООН расследует атаку на гуманитарный конвой в Сирии

Источник ООН о следующем ООН расследует атаку на гуманитарный конвой в Сирии : .

В ООН создали комиссию для расследования атаки на гумконвой в Сирии

Напоминаем, что Пан Ги Мун о В ООН создали комиссию для расследования атаки на гумконвой в Сирии : .