Лавров отказался просить прощения за сбитый Boeing

20:18 2016-09-30 17 Boeing 777 MH17 Лавров Россия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Запорожье, 30 сентября. МИД РФ призвал не делать преждевременных выводов до окончания расследования. Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ, во время интервью телеканалу Би-би-си отказался приносить свои извинения за крушение в 2014 году малайзийского самолета и гибель пассажиров рокового рейса МН17 на Донбассе.

Глава МИД РФ Сергей Лавров резко ответил журналисту британской вещательной телерадиокомпании ВВС на предложения извиниться за крушение самолёта Малазийских авиалиний под Донбассом. Предложение принести извинения было озвучено во время интервью Сергея Лаврова, которое он давал ВВС.

Телеканал BBC опубликовал видео ответа главы МИД Сергея Лаврова на предложение журналиста извиниться за крушение MH-17 в Донбассе. Лавров разъяснил журналисту, что расследование не закончено и непонятно, за что должна извиняться Россия.

Напоминаем, что:

  • крушение «боинга»: лавров не понял, за что ему извиняться
  • лавров не стал приносить извинения за катастрофу mh17
  • лавров отказался извиниться за гибель «боинга» mh17
  • лавров не будет извиняться за сбитый мн17

Министр иностранных дел России Сергей Лавров отказался извиняться за гибель рейса MH17 в связи с докладом нидерландской комиссии, в котором говорится, что самолет был сбит из российского комплекса «Бук».
«Принести извинения за что?» — спросил он в ответ на предолжение ведущего ВВС Стивена Сакура принести извинения в связи с обнародованной комиссией информацией. Министр иностранных дел России Сергей Лавров не стал извиняться за крушение малайзийского Boeing в Донбассе. На вопрос ведущего BBC Стивена Сакура об извинениях, глава МИД уточнил, за что Россия должна извиняться и пояснил, что расследование катастрофы еще не завершено, а предоставленные российской стороной данные так и не были учтены.

Мария Кравченко

Глава МИД РФ отказался извиняться за сбитый «Боинг»

Напоминаем, что Россия о Глава МИД РФ отказался извиняться за сбитый «Боинг» : .

Юрист: Россию можно заставить выдать виновных в катастрофе МН17

Как сообщает Boeing 777 по вопросу Юрист: Россию можно заставить выдать виновных в катастрофе МН17 : .

Крушение «Боинга»: Лавров не понял, за что ему извиняться

По сообщению Лавров о следующем Крушение «Боинга»: Лавров не понял, за что ему извиняться : .

Лавров отказался извиняться за сбитый MH17

По сообщению Boeing 777 о Лавров отказался извиняться за сбитый MH17 : .