Штаб: За день боевики 16 раз обстреляли силы АТО в Донбассе

20:17 2016-09-30 22 Авдіївки боку вдавався вогонь втрат

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 30 сентября. В штабе АТО сообщают о новых обстрелах со стороны террористов в Донбассе. По данным на шесть часов вечера пятницы, 30 сентября, боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения.

«С полуночи и до 18.00 зафиксировано 16 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск», — говорится в сообщении.
На Донецком направлении обстрелы со стороны оккупантов из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия зафиксированы в районе Авдеевки, Каменки, Верхнеторецкого и Зайцево.

Вечером боевики из автоматических, подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия семь раз обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи села Новозвановка. В направлении Попасной российско-террористические войска трижды били из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов.

Правда ли, что

  • массированный огонь боевиков «лнр»: новоалександровка перенесла разрушительные атаки из минометов и зенитных установок
  • авдеевку и новоалександровку обстреляли из минометов
  • за прошедшие сутки боевики свирепствовали на луганщине — штаб

Боевики 33 раза открывали огонь по позициям украинских силовиков за минувшие сутки в зоне конфликта в Донбассе.
Так, по информации источника, на Луганском направлении зафиксировано 12 нарушений «режима тишины». Пресс-центр антитеррористической операции информирует о продолжающихся массированных обстрелах опорных пунктов и позиций ВС Украины со стороны российско-оккупационных войск на Донбассе.
На луганском направлении было зафиксировано 12 обстрелов. В течение прошлых суток в зоне АТО было зафиксировано 33 случая нарушения режима прекращения огня со стороны террористов. Как сообщает пресс-центр АТО, на Луганском направлении из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики стреляли в районе Новоалександровки, Новозвановки и Попасной.

Ярослав Бутенко

В течение дня зафиксировано 16 обстрелов - штаб АТО

Источник Луганському по вопросу В течение дня зафиксировано 16 обстрелов - штаб АТО : .

Боевики активизировали обстрелы на ранее относительно спокойной Луганщине. Хроника АТО

Издательство кулеметів про Боевики активизировали обстрелы на ранее относительно спокойной Луганщине. Хроника АТО : .

Штаб: За день боевики 16 раз обстреляли силы АТО в Донбассе

Как сообщает Новоолександрівці на тему Штаб: За день боевики 16 раз обстреляли силы АТО в Донбассе : .