Суд может заняться «черной бухгалтерией» регионалов уже в октябре

20:17 2016-09-30 20 багато будут бухгалтерії висновки готові

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Одесса, 30 сентября. В рамках расследования «черной бухгалтерии» «Партии регионов» было проведено много допросов и в НАБУ готовы сделать первые выводы. Об этом в эфире «5 канала» сообщил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, передает УНН.

Глава НАБУ Артем Сытник заявил о том, что совсем скоро дело о «черной бухгалтерии» Януковича будет передано в суд. По его словам, первые обвинения могут быть переданы в судебные инстанции уже в октябре.

Первые обвинения по делу «черной бухгалтерии» Партии регионов могут быть переданы в суд в октябре.
Первые обвинения по делу «черной бухгалтерии» могут быть переданы в суд в октябре #набу #сытник #5канал #эфир — NAB Ukraine (@nab_ukr) September 30, 2016 Напомним, ранее председатель Специальной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий сообщил, что в деле по «черной бухгалтерии» Партии регионов уже готовы три проекта подозрений.

Издательство говорит:

  • холодницкому не понравился «выброс» от авакова по «черной бухгалтерии»: министра допросит набу
  • набу готовит подозрение трем фигурантам «черной бухгалтерии» пр
  • холодницкий: набу допросит авакова по делу «черной бухгалтерии» пр
  • холодницкий анонсировал громкие задержания по делу «черной бухгалтерии» пр

На следующей неделе Национальное антикоррупционное бюро допросит главу Министерства внутренних дел Арсена Авакова по «черной бухгалтерии» Партии регионов.
Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что МВД передает НАБУ листы «черной бухгалтерии Партии регионов». Об этом в комментарии телеканалу «112 Украина» сообщил председатель Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий. «Есть (подозрения — ред.), но эти подозрения надо подкрепить доказательствами, чтобы было с чем идти в суд. Пока в прокуратуре подозревают только трех человек, но зато «очень известных». По делу о «черной бухгалтерии» «Партии регионов» готовятся три подозрения известным людям.

Мария Кравченко

НАБУ готовит подозрение трем фигурантам «черной бухгалтерии» ПР

Напоминаем, что записи о НАБУ готовит подозрение трем фигурантам «черной бухгалтерии» ПР : .

Холодницкому не понравился «выброс» от Авакова по «черной бухгалтерии»: министра допросит НАБУ

По сообщению справі на тему Холодницкому не понравился «выброс» от Авакова по «черной бухгалтерии»: министра допросит НАБУ : .

САП: подготовлены три проекта подозрения по делу о чёрной бухгалтерии ПР

По сообщению окремим о следующем САП: подготовлены три проекта подозрения по делу о чёрной бухгалтерии ПР : .

Холодницкий анонсировал громкие задержания по делу «черной бухгалтерии» ПР

Специальный корреспондент записи о следующем Холодницкий анонсировал громкие задержания по делу «черной бухгалтерии» ПР : .