Муженко: Террористы ведут обстрелы на участках разведения войск

12:18 2016-09-30 27 боку важкого вересня визначених відведення

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Одесса, 30 сентября. Боевики нарушают режим прекращения огня даже на определенных для отвода войск участках Донбасса.
«Украинские войска строго соблюдают режим прекращения огня, но со стороны противника, даже на определенных для отвода войск участках, не прекращаются обстрелы и провокации», — отметил он во время встречи с первым заместителем главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александром Хагом.

Боевики на Донбассе продолжают систематически нарушать перемирие, которое было утверждено две недели назад. Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко в ходе встречи с замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александром Хугом.

Члены НВФ не прекращают обстрелы и провокации на участках, определенных для разведения войск на Донбассе.
«Украинские войска строго соблюдают режим прекращения огня, зато со стороны противника, даже на определенных для отвода войск участках, не прекращаются обстрелы и провокации», — отметил Муженко.

Напоминаем, что:

  • муженко заявил, что боевики не прекращают нарушать перемирие
  • боевики нарушают режим тишины на участках для отвода войск, — муженко
  • боевики продолжают обстрелы даже на участках для отвода – муженко
  • генштаб: нвф нарушают «тишину» даже на участках для разведения сил

Об этом заявил в Киеве начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины генерал армии Украины Виктор Муженко во время встречи с первым заместителем главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Александром Хугом, сообщает управление связей с общественностью ВСУ. «Мы высоко ценим усилия, которые ОБСЕ прилагает для урегулирования конфликта на востоке Украины. Начальник генерального штаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко сообщил, что боевики не прекращают обстрелы участков разведения войск на Донбассе.
«Мы высоко ценим усилия, которые ОБСЕ прилагает для урегулирования конфликта на Востоке Украины. Боевики нарушают режим прекращения огня даже на определенных для отвода войск участках Донбасса. На этом во время встречи с первым заместителем главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Александром Хугом подчеркнул начальник Генштаба — главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал Виктор Муженко, сообщает пресс-служба Минобороны.«Украинские войска строго соблюдают режим прекращения огня, но со стороны противника, даже на определенных для отвода войск участках, не прекращаются обстрелы и провокации», — отметил он.При этом Муженко подчеркнул, что Украина высоко ценит усилия, которые ОБСЕ прилагает для урегулирования конфликта на Донбассе, однако отвод войск и тяжелого вооружения от линии разграничения будет возможным только при условии устойчивого прекращения огня.

Мария Кравченко

Боевики обстреливают участки разведения войск на Донбассе - Муженко

Как сообщает групи на тему Боевики обстреливают участки разведения войск на Донбассе - Муженко : .

Генштаб: НВФ нарушают «тишину» даже на участках для разведения сил

Стало извество от озброєння про Генштаб: НВФ нарушают «тишину» даже на участках для разведения сил : .