Боевики за сутки 33 раза обстреляли позиции сил АТО

08:16 2016-09-30 22 боевики Война на Донбассе Донбасс обстрелы

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Одесса, 30 сентября. По информации пресс-центра АТО, за минувшие сутки на Мариупольском направлении насчитали 10 нарушений режима прекращения огня.
Стреляли по укреплениям ВСУ в районе Марьинки, Талаковки, Старогнатовки, Широкино и Павлополя.

27 сентября боевики 35 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. На Луганщине вели огонь из гранатометов и автоматов.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.В частности, на мариупольском направлении НВФ нарушали «режим тишины» в районе Марьинки, Талаковки, Старогнатовки, Широкино и Водяного из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. Кроме того, по Широкино и Марьинке вел огонь снайпер.На донецком направлении обстрелы со стороны боевиков из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия зафиксированы в районе Авдеевки и Верхнеторецкого.

Напоминаем, что:

  • за сутки боевики обстреляли украинские позиции 25 раз, — пресс-центр ато
  • сутки в ато: разведение сил остается под вопросом
  • на донбассе боевики игнорируют «режим тишины»
  • в зоне ато боевики продолжают применять запрещенное вооружение

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.В частности, на мариупольском направлении «режим тишины» нарушался в районе Широкино, при этом применялось стрелковое оружие. На донецком направлении боевики вели обстрелы из гранатометов и стрелкового оружия в районе Авдеевки и Верхнеторецкого. По информации пресс-центра АТО, за минувшие сутки на линии фронта зафиксировано 25 случаев нарушения режима прекращения огня. На Луганском направлении осуществили 9 вооруженных провокаций в районе Новоалександровки, Новозвановки и Станицы Луганской, где применили гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. За прошедшие сутки боевики на Донбассе 33 раза открывали огонь по позициям украинской армии, сообщает пресс-центр штаба АТО.
На Донецком направлении «режим тишины» нарушался боевиками 11 раз из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Анатолий Курченко

За прошедшие сутки боевики свирепствовали на Луганщине - штаб

Издательство боевики о следующем За прошедшие сутки боевики свирепствовали на Луганщине - штаб : .

Бандформирования «ЛДНР» совершили 25 провокаций за сутки: вражеские снайперы открыли мощный огонь по Широкино и Марьинке

По сообщению о следующем Бандформирования «ЛДНР» совершили 25 провокаций за сутки: вражеские снайперы открыли мощный огонь по Широкино и Марьинке : .

На Донбассе боевики игнорируют «режим тишины»

Источник по вопросу На Донбассе боевики игнорируют «режим тишины» : .