Задержали производителя убийственного суррогата

14:17 2016-09-29 34 Билан були виготовлення відпрацьовують горілка

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Киев, 29 сентября. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня, 29 сентября, на брифинге сообщил прокурор Харьковской области Юрий Данильченко. «Вчера были задержаны непосредственные организаторы и сообщники организатора в изготовлении большого объема суррогатного алкоголя.

В Харьковской области сотрудниками налоговой милиции совместно со спецподразделением СБУ «Альфа» и областной прокуратурой был задержан организатор изготовления суррогата, ставшего причиной отравлений и смерти людей и трое его подельников.
В операции был задействован весь личный состав налоговой милиции Харьковской области, около ста человек».

В Харьковской области задержали подозреваемого в изготовлении ядовитого суррогата, от которого уже умерли 35 человек и более 50 попали в больницы.
Сейчас уже изъято более четыре тонны технического спирта и оборудование для изготовления суррогата, — написал Билан.

Источник утверждает:

  • в харькове задержали производителя суррогатного алкоголя
  • в харькове задержали организатора и сообщников производства смертельного алкоголя
  • производитель смертельного суррогатного алкоголя задержан вместе с пособниками
  • на харьковщине задержали организатора производства «убийственной водки» — гфс

У него изъято более 4 тонн спирта и оборудование для производства «катанки».Всего от отравлений суррогатным алкоголем, произведенным в этом подпольном цеху погибло 35 человек по всей стране, но больше всего в Харьковской области. Сотрудниками ГФС Харьковской области совместно с спецподразделением СБУ «Альфа» и сотрудниками харьковской областной прокуратуры задержан организатор изготовления алкогольного суррогата, причинившего массовое отравление и смерти жителей Харькова. Об этом в соцсети Facebook сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан.
Вместе с спецподразделением СБУ «Альфа» и сотрудниками областной прокуратуры провели операцию по задержанию организатора изготовления суррогата, который вызвал массовое отравления и смерти людей. В результате спецоперации в Харьковской области задержан ранее объявленный в розыск 27-летний местный житель, которого подозревают в изготовлении и распространении смертельного суррогата — Работали пять суток подряд, в ходе спецоперации был задействован весь личный состав налоговой милиции в Харьковской области, — проинформировал первый заместитель Государственной Фискальной службы Украины Сергей Белан. — Подозреваемого в изготовлении суррогата задерживали вместе с сотрудниками спецподразделения СБУ «Альфа» и областной прокуратуры.

Ярослав Бутенко

ГФС Украины: Задержаны подозреваемые в изготовлении алкоголя, вызвавшего массовое смертельное отравление

Напоминаем, что продажу на тему ГФС Украины: Задержаны подозреваемые в изготовлении алкоголя, вызвавшего массовое смертельное отравление : .

В Харьковской области задержан местный житель, подозреваемый в изготовлении и распространении смертельного суррогата

Как сообщает написав на тему В Харьковской области задержан местный житель, подозреваемый в изготовлении и распространении смертельного суррогата : .

Производитель смертельного суррогатного алкоголя задержан вместе с пособниками

Специальный корреспондент Білан о следующем Производитель смертельного суррогатного алкоголя задержан вместе с пособниками : .

Число жертв суррогатной водки достигло 35 человек

Напоминаем, что людей о следующем Число жертв суррогатной водки достигло 35 человек : .

Бойцы «Альфы» поймали «бизнесмена», отравившего водкой десятки человек

Специальный корреспондент отруєння о следующем Бойцы «Альфы» поймали «бизнесмена», отравившего водкой десятки человек : .