За время АТО погибли 189 бойцов Нацгвардии

12:17 2016-09-29 26 Андрей Парубий АТО на Донбассе нацгвардия

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сумы, 29 сентября. Национальная гвардия Украины перейдет на контрактную форму службы, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Как сообщает канал «112 Украина», на торжественном мероприятии по случаю 50 годовщины создания частей по охране гражданского порядка, министр заявил, что перевод военнослужащих НГУ на контракт позволит сделать ее профессиональнее и эффективнее.

Национальная гвардия Украины переходит на контрактную форму службы. Об этом на торжественной церемонии до 50-й годовщины создания частей по охране общественного порядка Нацгвардии заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает УНН.

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков во время торжественного мероприятия, посвященного годовщине Национальной гвардии, заявил, что Нацгвардия переходит на контрактную службу, о чем сообщает «112 Украина». Председатель правоохранительного ведомства убежден, что переход на контрактную форму службы позволит сделать Национальную гвардию более профессиональной.

Издательство говорит:

  • аваков объявил о переходе нацгвардии на контрактную службу
  • аваков: в ато погибло 189 бойцов нацгвардии
  • нацгвардия переходит на контрактную службу

Нацгвардия Украины переходит на контрактную службу, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков во время вступления на мероприятии в связи с годовщиной Нацгвардии. По мнению Авакова, Нацгвардия за период своего существования смогла доказать, что украинцы могут на нее рассчитывать. Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что это позволит сделать Национальную гвардию более профессиональной Об этом он заявил во время выступления на торжественном мероприятии по случаю годовщины Нацгвардии, сообщает телеканал «112 Украина». «Нацгвардия доказала, что на нее можно рассчитывать.

Алексей Вдовиченко

Нацгвардия переходит на контрактную форму службы: силовики должны быть сильнее и профессиональнее – Аваков

Специальный корреспондент АТО на Донбассе на тему Нацгвардия переходит на контрактную форму службы: силовики должны быть сильнее и профессиональнее – Аваков : .

Аваков: в АТО погибло 189 бойцов Нацгвардии

Источник Андрей Парубий по вопросу Аваков: в АТО погибло 189 бойцов Нацгвардии : .

Аваков объявил о переходе Нацгвардии на контрактную службу

Издательство Андрей Парубий про Аваков объявил о переходе Нацгвардии на контрактную службу : .