АТО: боевики используют кочующие БМП и легкое пехотное оружие

08:17 2016-09-29 30 АТО боевики обстрелы

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Николаев, 29 сентября. В пресс-центре штаба АТО сообщают, что на Луганском направлени из НВФ девять нарушили режим тишины. Вооруженные провокации с использованием гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия применялись в районе Новоалександровки, Новозвановки и Станицы Луганской.

Под прицел вражеских пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия попали Станица Луганская, Новоалександровка и Новозвановка на Луганском направлении.
Здесь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов стреляли по позициям украинских военных возле Марьинки, Талаковки, Старогнатовки, Широкино и Водяного.

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 35 раз открывали огонь по позициям украинских защитников, сообщает УНН со ссылкой на информацию пресс-центра штаба АТО. «Подразделения, выполняющие задачи в зоне проведения АТО, продолжают совершенствовать навыки с целью повышения уровня боевой готовности.

Как пишут СМИ,

  • террористы применили гранатометы на донетчине
  • украинцы ничем не ответили на 35 обстрелов боевиков за сутки
  • оккупанты усилили провокации на мариупольском направлении
  • боевики 14 раз нарушили режим тишины в донбассе — сводка
  • в зоне ато с полуночи зафиксировано 5 обстрелов из бмп и зенитной установки, — пресс-офицер

Минувшие сутки, 27 сентября, в зоне проведения АТО прошли с нарушениями «режима тишины» со стороны пророссийских оккупантов – позиции украинских защитников враг обстрелял 35 раз.
Для обстрелов террористы использовали стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы. По информации пресс-центра АТО, за минувшие сутки на Донбассе зафиксировано 35 нарушений режима прекращения огня: 23 – на Мариупольском направлении и по 6 – на Донецком и Луганском направлениях. На Луганском направлении стреляли в районе Новоалександровки, Новозвановки и Станицы Луганской. Днем 29 сентября (до 18:00) спикер АТО Иван Арефьев зафиксировал под Донецком обстрелы украинских позиций у Авдеевки из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия; также работал снайпер. Защитников Марьинки ДНР обстреливала из стрелкового оружия и гранатометов.

Богдан Артёменко

Боевики ночью открыли огонь из «зениток» и БМП

Как пишет боевики по вопросу Боевики ночью открыли огонь из «зениток» и БМП : .

Террористы применили гранатометы на Донетчине

Стало извество от обстрелы о Террористы применили гранатометы на Донетчине : .

Украинцы ничем не ответили на 35 обстрелов боевиков за сутки

Специальный корреспондент боевики о следующем Украинцы ничем не ответили на 35 обстрелов боевиков за сутки : .

Пророссийские боевики ударили по ВСУ из зенитной установки

Источник боевики на тему Пророссийские боевики ударили по ВСУ из зенитной установки : .

Хрупкий «режим тишины» в Донбассе: боевики «ДНР» обстреляли Авдеевку «отведенным» оружием

Напоминаем, что обстрелы про Хрупкий «режим тишины» в Донбассе: боевики «ДНР» обстреляли Авдеевку «отведенным» оружием : .