Генсек НАТО приветствовал результаты расследования катастрофы MH17

04:16 2016-09-29 50 bellingcat MH17 доклад расследование следователи

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Харьков, 29 сентября. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг приветствовал первые результаты уголовного расследования катастрофы «Боинга» рейса МН17 «Малайзийских авиалиний» и призвал к поддержке следствия с тем, чтобы виновные были привлечены к ответственности.
«Я приветствую первые результаты расследования Совместной следственной группы, в которую входят следователи из Нидерландов, Украины, Малайзии, Австралии и Бельгии.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг поздравил первые результаты уголовного расследования катастрофы «Боинга» рейса МН-17 «Малайзийских авиалиний».
«Я поздравляю первые результаты расследования Совместной следственной группы, в которую входят следователи из Нидерландов, Украины, Малайзии, Австралии и Бельгии.

«Приветствую первые результаты расследования совместной следственной группы Нидерландов, Украины, Малайзии, Австралии и Бельгии, которые проливают свет на причины и обстоятельства крушения сбитого MH17… Для дальнейшего расследования необходимо сотрудничество всех государств в соответствии с резолюцией СБ ООН 2166», — сказал он.

Как сообщают новости,

  • столтенберг прокомментировал первые результаты расследования катастрофы мн-17
  • в нато приветствуют предварительные результаты расследования крушения mh17
  • в нато прокомментировали доклад о гибели mh17
  • в нато приветствовали первые результаты расследования сбития рейса мн17

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал гибель малайзийского лайнера рейса MH-17 «глобальной трагедией», виновные в которой «должны быть привлечены к ответственности». В своем заявлении в среду он приветствовал первые результаты работы Объединенной следственной группы, объявленные в ее докладе, который, как он считает, «пролил свет на причины и обстоятельства гибели MH17». Генсек НАТО Йенс Столтенберг приветствует первые результаты расследования обстоятельств крушения лайнера «Малайзийских авиалиний» над Украиной, обнародованные в среду в Нидерландах, говорится в его заявлении.
«Я приветствую первые результаты расследования совместной следственной группы, в которую вошли следственные органы Нидерландов, Украины, Малайзии, Австралии и Бельгии.

Анатолий Курченко

В НАТО приветствовали первые результаты расследования сбития рейса МН17

Как пишет расследование о следующем В НАТО приветствовали первые результаты расследования сбития рейса МН17 : .

В НАТО прокомментировали доклад о гибели MH17

Как пишет расследование о В НАТО прокомментировали доклад о гибели MH17 : .