Международное расследование катастрофы МН17: кто и как сбил Boeing

18:17 2016-09-28 82 MH17 АТО Боинг MH-17 Война на Донбассе Отчет по MH17: Названы виновные

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Львов, 28 сентября. Так кто же сбил малазийский Боинг над Донбассом?
Европа действует, как персонаж из знаменитого фильма «Бриллиантовая рука»: «Буду бить аккуратно, но сильно» По выводам международных прокуроров, расследующих крушение Боинга рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, и сам ЗРК «Бук», и ракета, сбившая в самолет, были привезены из РРФ.

Сегодня международные следователи обвинили Россию в причастности к крушению рейса MH17 под Донецком, Елена Мизулина заявила о согласии правительства на отмену бэби-боксов, а Илон Маск рассказал об освоении Марса. Международное следствие официально обвинило Россию в крушении рейса MH17 Международная следственная группа заявила, что «Боинг» Малазийских авиалиний был сбит ракетой из комплекса «Бук» в шести километрах от села Снежное на территории, подконтрольной сепаратистам.

Следственная группа, занимающаяся расследованием крушения малазийского Boeing М-17, которое произошло на территории Украины в 2014 году, считает, что самолет был сбит ракетой, привезенной из России.
Глава центрального департамента уголовных расследований национальной полиции Нидерландов Уилберт Паулиссен заметил, что пуск ракеты осуществлялся из населенного пункта Первомайское.

Источник утверждает:

  • международные следователи предоставили доказательства вины россии в катастрофе mh17: появилось видео хронологии событий (кадры)
  • официальные результаты расследования: «боинг» над донбассом сбила «путинская» ракета
  • международные следователи обнародовали переговоры боевиков о сбитом boeing
  • россию официально обвинили в гибели рейса мн-17

Международная следственная группа, занимающаяся изучением обстоятельств крушения малайзийского «Боинга» на востоке Украины в июле 2014 года, установила, что зенитно-ракетный комплекс «Бук» был привезен из России и затем возвращен обратно, говорится в заявлении комиссии. В ходе расследования было установлено, что самолет был сбит управляемой ракетой 9М38, которую выпустили из района Первомайского, находившегося в тот момент под контролем сил самопровозглашенной ДНР. Как выяснилось в ходе расследования, в момент пуска «Бук» располагался на поле около поселка Первомайский в нескольких километрах от города Снежное.
Следователи пока не назвали подозреваемых в пуске ракеты, сбившей «Боинг». Члены международной следственной группы отказались давать комментарии относительно причастности России или российских граждан к крушению «Боинга», сбитого над Донбассом.
Как заявили члены следственной групы, необходимо еще несколько месяцев, чтобы установить лиц, виновных в трагедии.

Анатолий Курченко

Кто сбил Boeing MH17: финальный отчет

Источник АТО о Кто сбил Boeing MH17: финальный отчет : .

МН17: Следствие назвало точное место запуска «Бука»

Издательство АТО о МН17: Следствие назвало точное место запуска «Бука» : .

Россию официально обвинили в гибели рейса МН-17

Источник про Россию официально обвинили в гибели рейса МН-17 : .