Обострение в АТО: боевики резко увеличили количество обстрелов

22:16 2016-09-27 24 АТО боевики боевые действия ДНР Донбасс

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Луганск, 27 сентября. В штабе заявляют, что в случае ухудшения ситуации, ВСУ вернутся на прежние позиции.
«Стоит отметить, что ключевые позиции в этих районах ВСУ не сдадут и, в случае ухудшения ситуации, своевременно вернутся на прежние позиции», — заявили в штабе, подчеркнув, что военные строго придерживаются режима прекращения огня.

За сутки штаб АТО насчитал почти полсотни обстрелов по нашим защитникам, в результате которых трое бойцов получили ранения, говорится в сюжете ТСН.19:30 . Боевики открывают огонь не только из стрелкового оружия, а и из тяжелой артиллерии.

За минувшие сутки в зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе российские наемники 14 раз открывали огонь, в частности, 7 обстрелов было в дневное время и 7 – ночью.
«За минувшие сутки российско-оккупационные войска 14 раз открывали огонь по позициям украинских защитников», — говорится в сообщении штаба.Как сообщал НБН, боевики случайно потопили три собственных БМП на Исакиевском водохранилище.

Напоминаем, что:

  • режим прекращения огня в зоне ато: 40 обстрелов за сутки
  • на донбассе боевики 40 раз обстреляли позиции сил ато
  • на донбассе зафиксировано 13 обстрелов — штаб ато
  • оккупанты в донбассе 15 раз применили оружие против сил ато

Как сообщает Штаб АТО на Луганском направлении зафиксировано 10 нарушений “режима тишины”. Противник прибегал к вооруженным провокациям из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Новоалександровки, Новозвановке и Станицы Луганской. За день в зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе российские наемники 13 раз открывали огонь по позициям украинских военных.
«С полуночи и до 18.00 зафиксировано 13 случаев открытия огня по позициям украинских защитников», — говорится в сообщении.В частности отмечается, что на Мариупольском направлении противник нарушал «режим тишины» в районе Старогнатовки и Павлополя. НВФ четырнадцать раз вели огонь по позициям украинских военнослужащих, сообщили в штабе АТО. Наиболее часто для провокационных обстрелов противник применяет гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие.

Мария Кравченко

Обострение в АТО: боевики резко увеличили количество обстрелов

Как пишет на востоке о Обострение в АТО: боевики резко увеличили количество обстрелов : .

На Донбассе боевики 40 раз обстреляли позиции сил АТО

Специальный корреспондент Донбасс о следующем На Донбассе боевики 40 раз обстреляли позиции сил АТО : .

Боевики «ЛДНР» обострили ситуацию до 40 обстрелов в сутки: Марьинка содрогнулась под атаками гранатомета и снайперским огнем

По сообщению на востоке о Боевики «ЛДНР» обострили ситуацию до 40 обстрелов в сутки: Марьинка содрогнулась под атаками гранатомета и снайперским огнем : .