Суд продлил арест беркутовцев, подозреваемых в расстрелах Майдана

18:18 2016-09-27 37 арест беркутовцы

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 27 сентября. Во вторник, 27 сентября, Святошинский районный суд Киева продлил арест бывшим беркутовцам Сергею Зинченко, Павлу Аброськину, Олегу Янишевскому, Александру Маринченко и Сергею Тамтуре, которые подозреваются в расстреле участников Революции Достоинства в период 18-20 февраля, передает РБК-Украина. Как отмечается в сообщении, следственный судья Сергей Дьячук постановил удовлетворить ходатайство прокуроров.

27 сентября в Святошинском суде Киева продолжили слушание дела 5 сотрудников «Беркута»: Павла Аброськина, Сергея Зинченко, Александра Маринченко, Олега Янишевского, Сергея Тамтуры. Их обвиняют в расстреле активистов Майдана 20 февраля 2014-го.

Как сообщил корреспондент LB.ua, сегодня там рассматривались показания потерпевшей стороны — родителей убитого Романа Вареныци, погибшего на Институтской улице 20 февраля.
Экс-беркутовцы подозреваются в убийстве 48 евромайдановцев на Институтской улице в Киеве, а также в 80 огнестрельных ранениях активистов.

По сообщению от источника,

  • суд продлил арест экс-беркутовцев, обвиняемых в расстреле майдана
  • суд продлил арест пятерым экс-«беркутовцам»
  • в киеве состоялось заседание по делу экс-«беркутовцев». фото
  • в киеве прошло заседание по делу экс-«беркутовцев», обвиняемых в расстреле «майдановцев»

Суд опасается, что подозреваемые могут скрыться от следствия или повлиять на свидетелей.
27 сентября, в Святошинском районном суде Киева прошло судебное заседание по делу пяти экс-«беркутовцев» Сергея Зинченко, Павла Аброськина, Олега Янишевского, Александра Маринченко и Сергея Тамтуры, подозреваемых в убийстве 48 активистов Майдана на улице Институтской с 18 по 20 февраля 2014 года. Святошинский районный суд Киева продлил арест пятерым бывшим бойцам спецроты Беркут, которых подозревают в расстреле активистов Майдана в период 18-20 февраля 2014 года.
«Меру пресечения оставить без изменения, продлить арест на 60 дней, до 25 ноября», – говорится в постановлении.

Владислав Коваленко

В Киеве прошло заседание по делу экс-«беркутовцев», обвиняемых в расстреле «майдановцев»

Как пишет арест о следующем В Киеве прошло заседание по делу экс-«беркутовцев», обвиняемых в расстреле «майдановцев» : .

Суд в Киеве оставил под арестом пятерых «беркутовцев» еще на два месяца

По сообщению арест по вопросу Суд в Киеве оставил под арестом пятерых «беркутовцев» еще на два месяца : .