Карта АТО на 27 сентября: боевики палят из минометов и бронетехники

14:18 2016-09-27 33 боевики враг всего выпустили Донецком

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Киев, 27 сентября. Спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко констатировал ухудшение ситуации на фронте 26 сентября.
В соцсетях распространилась информация, что 26 сентября в харьковском госпитале скончался один из раненых бойцов АТО: «Сегодня утром в Харьковском госпитале остановилось сердце Гвардии, ещё одного воина, защитника Украинской земли.

За минувшие сутки в зоне АТО в результате обстрелов со стороны боевиков трое украинских военных получили ранения, погибших нет.
Всего на донецком направлении боевики 12 раз стреляли по позициям сил АТО.

За минувшие сутки в зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в результате боевых действий среди украинских военнослужащих никто не погиб, но трое военнослужащих получили ранения.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, но трое военнослужащих получили ранения.

Стало известно, как

  • трое украинских бойцов получили ранения за минувшие сутки
  • лысенко: на линии фронта наблюдается обострение, боевики бьют из запрещенных минометов
  • карта ато на 27 сентября: боевики палят из минометов и бронетехники

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 26 сентября 2016 года, в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, однако трое получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина. За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, трое военнослужащих получили ранения. Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает Информационно-аналитический центр.

Алексей Вдовиченко

Эскалация в АТО: боевики «наседают» на Мариупольском направлении

Издательство обстановки о Эскалация в АТО: боевики «наседают» на Мариупольском направлении : .

На Донбассе ранены трое украинских военных

Стало извество от Также на тему На Донбассе ранены трое украинских военных : .

За сутки боевики ранили 3 военных

Напоминаем, что словам о За сутки боевики ранили 3 военных : .