Нагрудная камера полицейского зафиксировала переговоры с убийцей

12:17 2016-09-27 58 артем былo видео включила возможно

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Луганск, 27 сентября. Руководитель пресс-службы МВД Артем Шевченко на своей странице в Facebook сообщил, что полную версию видео с нагрудной камеры убитого в Днепре полицейского Артема Кутушева обнародовать нельзя с учетом нравственно-моральных причин: на нем зафиксирована предсмертная агония патрульного, который смог подняться на ноги, сесть в машину и там умер, передает УНИАН. Шевченко также подчеркнул, что бронежилетов на убитых патрульных не было, потому что инструкция требует их обязательное ношение в темное время суток, в светлое — только по команде командира в случае обострения оперативной ситуации.

Мужчина на кадрах отрицает свою вину, а потом пытается уговорить полицейских отпустить его, демонстрируя свое удостоверение участника боевых действий в Донбассе и шрам от ранения на груди. В ответ на это полицейский заявил, что проверит, не находится ли нарушитель Александр Пугачев в розыске.

В сети опубликованы кадры видеозаписи, сделанной нагрудной камерой убитого накануне, 25 сентября, на автовокзале в Днепре патрульного полицейского Артема Кутушева.Скриншоты обнародованы на сайте Dnepr.info.
В это время патрульный проверял по базе его данные.Как ранее сообщалось, подозреваемый в преступлении был прооперирован в больнице им. Мечникова.

Правда ли, что

  • появилось видео с нагрудной камеры погибшего в днепре полицейского
  • обнародовано видео с нагрудной камеры убитого в днепре патрульного артема кутушева
  • обнародовано видео с нагрудной камеры полицейского, застреленного в днепре
  • обнародовано видео с нагрудной камеры убитого в днепре полицейского

В сети появились трагические кадры с нагрудной камеры погибшего в схватке с преступником патрульного полицейского Артема Кутушева. Об этом сообщил советник министра внутренних дел народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Фейсбуке. СМИ обнародовали последнее видео с нагрудной камеры днепровского патрульного Артема Кутушева, погибшего 25 сентября. На этой записи можно увидеть события, которые предшествовали гибели самого Кутушева и его напарницы — Ольги Макаренко. Журналисты «Еспресо ТВ» обнародовали кадры с видео, записанного нагрудной камерой Артема Кутушева – одного из погибших в Днепре патрульных полицейских.
На видео видно, что патрульные остановили подозреваемого в убийстве Александра Пугачева за проезд на красный сигнал светофора.

Юрий Бондаренко

Расстрел полицейских в Днепре: убийца подошел к патрульным, держа на взводе пистолет

Специальный корреспондент рассказал на тему Расстрел полицейских в Днепре: убийца подошел к патрульным, держа на взводе пистолет : .

В сети обнародовали видео последних минут жизни полицейских в Днепре

Стало извество от Кутушева про В сети обнародовали видео последних минут жизни полицейских в Днепре : .

Появилось видео с нагрудной камеры погибшего в Днепре полицейского

Стало извество от расследования о Появилось видео с нагрудной камеры погибшего в Днепре полицейского : .

Обнародовано видео с нагрудной камеры убитого в Днепре патрульного Артема Кутушева

Как пишет представитель по вопросу Обнародовано видео с нагрудной камеры убитого в Днепре патрульного Артема Кутушева : .