Станица Луганская оказалась под угрозой захвата «ЛНР»

12:17 2016-09-27 22 вооружение гарбуз луганский сила станица

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Донецк, 27 сентября. Отведение украинского вооружения даже на километр может стать причиной потери контроля Украины над Станицей Луганской.
По мнению Гарбуза, полностью выполнить рамочное соглашение о разведении сил и отводе вооружения вдоль линии разграничения невозможно.

Руководитель Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз полагает, что если отстранить силы и средства украинских служивых для осуществления рамочного документа о разведении сил и средств участников конфликта на Донбассе, то есть угроза утратить Станицу Луганскую.
За информацией, в соответствии с рамочным документом, планируется создание трех зон сохранности на линии соприкасание на Донбассе поблизости населенных пунктов Золотое, Петровское и Станица Луганская.

Глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз заявил, что гарантировать отведение вооружения со стороны пророссийских наемников невозможно.
Гарбуз не знает, как реализовать договоренность о разведении войск на практике, не потеряв территорий.

Правда ли, что

  • губернатор предупредил об угрозах разведения сил на донбассе
  • губернатор луганщины заявил об угрозе потери контроля всу над станицей луганской
  • гарбуз: если военные отойдут на километр, мы потеряем станицу
  • глава луганской ога опасается потерять станицу луганскую
  • глава луганской области: в случае отведения сил мы можем потерять станицу луганскую

(Друкуємо мовою оригіналу) Отведение украинского вооружения на километр может привести к потере контроля Украины над Станицей Луганской, заявляет руководитель Луганщины Юрий Гарбуз. Во время Минских переговоров было подписано рамочное соглашение о разведении вооружения вдоль линии разграничения. Глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз заявил о большой вероятности потери контроля Киева над населенным пунктом Станица Луганская в случае соблюдения договоренности с «ЛНР» по отведению вооруженных сил на километр от линии разграничения.
Украина в Минске договорилась с «ЛДНР» об отводе вооружений от линии разграничения на километровое расстояние. Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз считает, что если отвести силы АТО от станицы Луганской, ее можно потерять.
У нас Станица Луганская, если мы уходим на километр, мы просто потеряем Станицу Луганскую.

Ярослав Бутенко

Гарбуз: Если мы уйдем на километр – потеряем Станицу Луганскую

Источник на тему Гарбуз: Если мы уйдем на километр – потеряем Станицу Луганскую : .

Глава Луганской ОВГА остерегается потери Станицы Луганской

Специальный корреспондент про Глава Луганской ОВГА остерегается потери Станицы Луганской : .

Украина согласится на отвод войск с передовой только при условии полного прекращения обстрелов, - пресс-центр АТО

Напоминаем, что о следующем Украина согласится на отвод войск с передовой только при условии полного прекращения обстрелов, - пресс-центр АТО : .