Боевики обстреляли бойцов АТО из БМП и крупнокалиберных минометов

10:18 2016-09-27 22 АТО боевики обстрелы

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Одесса, 27 сентября. С начала суток в зоне АТО зафиксированы обстрелы позиций украинских военных из стрелкового оружия.
«С 0:00 были зафиксированы обстрелы наших позиций, в основном, из стрелкового оружия, так боевики обстреливали Новозвановку, Авдеевку, Марьинку, Новоалександровку, Талаковку, Водяное.

Как сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6:00 27 сентября, на Луганском направлении зафиксировано 10 нарушений ‘режима тишины~. Противник прибегал к вооруженным провокациям из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Новоалександровки, Новозвановки и Станицы Луганской.

13 случаев открытия огня по позициям украинских военнослужащих зафиксировано с полуночи и до 18.00 26 сентября 2016 года.
В частности, по информации источника, на Луганском направлении противник прибегал к вооруженным провокациям из стрелкового оружия в районе Новозвановки.

Как сообщают новости,

  • боевики «лднр» обострили ситуацию до 40 обстрелов в сутки: марьинка содрогнулась под атаками гранатомета и снайперским огнем
  • с начала суток в зоне ато зафиксированы обстрелы позиций украинских военных из стрелкового оружия, — арефьев
  • вражеские войска усилили обстрелы позиций украинских военных
  • на донбассе зафиксировано 13 обстрелов — штаб ато

С полуночи и до 18.00 в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины зафиксировано 7 случаев открытия огня по позициям украинских защитников.
Подразделения сил АТО строго придерживаются «режима тишины», хотя противник осуществляет обстрелы из минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.
На Мариупольском направлении зафиксировано три обстрела — в районе Марьинки, Новотроицкого и Павлополя боевики вели беспорядочны огонь из стрелкового оружия и гранатометов. По информации пресс-центра АТО, сегодня на Мариупольском направлении было неспокойно.
Здесь по позициям ВСУ велся огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

Юрий Бондаренко

Боевики обстреляли из противотанковых комплексов Попасную, а из гранатометов и пулеметов - Авдеевку

Специальный корреспондент АТО о следующем Боевики обстреляли из противотанковых комплексов Попасную, а из гранатометов и пулеметов - Авдеевку : .

На Донбассе боевики 40 раз обстреляли позиции сил АТО

Издательство боевики о На Донбассе боевики 40 раз обстреляли позиции сил АТО : .

Боевики «ЛДНР» обострили ситуацию до 40 обстрелов в сутки: Марьинка содрогнулась под атаками гранатомета и снайперским огнем

Как сообщает обстрелы про Боевики «ЛДНР» обострили ситуацию до 40 обстрелов в сутки: Марьинка содрогнулась под атаками гранатомета и снайперским огнем : .

Украинские позиции на Донбассе попали под обстрел из БМП

Источник АТО по вопросу Украинские позиции на Донбассе попали под обстрел из БМП : .