Перемирие в зоне АТО: боевики увеличили количество обстрелов до 40

08:16 2016-09-27 25 АТО боевики боевые действия ДНР Донбасс

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Харьков, 27 сентября. На Луганском направлении зафиксировано 10 обстрелов в районе Новоалександровки, Новозвановки и Станицы Луганской.
Наиболее активно НВФ вели себя на Мариупольском направлении, там зафиксировано 18 обстрелов из стрелкового оружия и гранатометов в районе Марьинки, Старогнатовки, Широкино и Павлополя.

По данным штаба АТО, на Луганском направлении зафиксировано 10 обстрелов. Так, Новоалександровка, Новозвановка и Станица Луганская были обстреляны из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, российско-оккупационные войска нарушали режим тишины на всех направлениях, открывали огонь из минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. «На Донецком направлении обстрелы со стороны боевиков из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки», — заявили в штабе.

Как пишут СМИ,

  • украинские позиции на донбассе попали под обстрел из бмп
  • боевики обстреляли из противотанковых комплексов попасную, а из гранатометов и пулеметов — авдеевку
  • боевики в попасной применили противотанковый ракетный комплекс
  • украинские военные не отвечают на обстрелы боевиков в зоне ато

Эту новость Донбасса передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.
Кроме того, по Попасной оккупанты открывали огонь из противотанкового ракетного комплекса. В штабе антитеррористической операции информируют об очередных нарушениях минских договоренностей со стороны российско-террористических войск, которые применяют ракетные комплексы для ударов по украинской армии. Спикер АТО Иван Арефьев сообщает, что российские наемники совместно с террористами «ЛДНР» наносят мощные удары по позициям Вооруженных сил Украины на временно оккупированном Донбассе. Также из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия противник вел огонь в районе Верхнеторецкого.На Луганском направлении зафиксировано 6 нарушений «режима тишины».Противник предпринимал вооруженные провокации из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Новоалександровки и Попасной. Кроме того, по Попасной оккупанты открывали огонь из противотанкового ракетного комплекса.Также сообщается, что на Мариупольском направлении зафиксировано 3 нарушения «режима тишины».В районе Марьинки, Новотроицкого и Павлополя боевики вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия и гранатометов, — сообщили в штабе АТО.

Мария Кравченко

На Донбассе зафиксировано 13 обстрелов - штаб АТО

Стало извество от АТО о следующем На Донбассе зафиксировано 13 обстрелов - штаб АТО : .

Украинские военные не отвечают на обстрелы боевиков в зоне АТО

Как пишет ЛНР про Украинские военные не отвечают на обстрелы боевиков в зоне АТО : .

У нас здесь 300-е, а «режим тишины» – это просто слова, которые кто-то кому-то сказал по телевизору (кадры)

Издательство АТО о У нас здесь 300-е, а «режим тишины» – это просто слова, которые кто-то кому-то сказал по телевизору (кадры) : .

Украинские позиции на Донбассе попали под обстрел из БМП

Как пишет ЛНР про Украинские позиции на Донбассе попали под обстрел из БМП : .