Появилось видео расстрела полицейских в Днепре с нагрудной камеры

06:17 2016-09-27 305 Днепр Кутушев Макаренко патрульные полицейские

Рейтинг 3/5, всего 30 голосов

Харьков, 27 сентября. В соцсети 27 сентября активно делятся видео, которое было записано с нагрудной камеры полицейского, расстрелянного в Днепре. «Видео с нагрудной камеры убитого полицейского.

В сети появилось видео последних минут жизни с нагрудной камеры погибшего в Днепре патрульного полицейского Артема Кутушева.
В совершении преступления подозревают Александра Пугачева, бывшего бойца «Торнадо», который находился в розыске за совершение других тяжких преступлений.

Директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко выложил в Facebook последние прижизненные кадры убитых в Днепре полицейских Артема Кутушева и Ольги Макаренко .
Именно патрульный Артем Кутушев перед смертью успел ранить в живот подозреваемого, который только уже в убитого полицейского забрал табельный пистолет», – пояснил Шевченко.

Издательство говорит:

  • опубликованы скриншоты с нагрудной камеры погибшего полицейского в днепре
  • фото с нагрудной камеры убитого полицейского в днепре
  • в мвд показали последние прижизненные кадры убитых в днепре полицейских
  • расстрел полицейских в днепре: убийца подошел к патрульным, держа на взводе пистолет

В Сеть выложили кадры с нагрудной камеры убитого в Днепре 25 сентября полицейского. На них видно, что преступник, который, предположительно, является экс-бойцом батальона «Торнадо», когда подходил к машине, уже был вооружен. В сети появилось видео момента расстрела полицейских в Днепре, которое было снято на камеру сотрудника правоохранительных органов Артема Кутушева.
Геращенко обратил внимание на действия полиции, он отметил, что видео доказательство должно развеять все сомнения, что новая украинская полиция значительно отличается от предыдущих правоохранительных органов. Журналисты обнародовали новые видео трагичного инцидента с сотрудниками патрульной полиции Ольгой Макаренко и Артемом Кутушевым, в убийстве которых подозревается экс-боец роты спецназначения МВД «Торнадо» Александр Пугачев. Видео с нагрудной камеры полицейского Кутушева обнародовал телеканал Эспрессо.

Ярослав Бутенко

В сети появились кадры с нагрудной камеры застреленного полицейского

Как сообщает полицейские о В сети появились кадры с нагрудной камеры застреленного полицейского : .

Опубликованы скриншоты с нагрудной камеры погибшего полицейского в Днепре

Как сообщает Кутушев про Опубликованы скриншоты с нагрудной камеры погибшего полицейского в Днепре : .

Кадры с нагрудной камеры убитого копа: Убийца был готов к расстрелу

Как пишет Кутушев о следующем Кадры с нагрудной камеры убитого копа: Убийца был готов к расстрелу : .