В понедельник боевики 13 раз нарушили режим тишины в зоне АТО

22:17 2016-09-26 16 АТО боевики боевые действия ДНР Донбасс

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Киев, 26 сентября. В частности, на Мариупольском направлении противник нарушал режим тишины в районе Старогнатовки и Павлополя, применяя стрелковое оружие и гранатометы.
На Донецком направлении обстрелы со стороны боевиков из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия зафиксированы в районе Авдеевки, Верхнеторецкого и Зайцевого.

В понедельник, 26 сентября, пророссийские боевики на Донбассе 13 раз обстреляли позиции украинских военных.
На мариупольском направлении противник нарушал режим тишины в районе Старогнатовки и Павлополя, стреляя из стрелкового оружия и гранатометов.

По информации пресс-центра АТО, за минувшие сутки на Мариупольском направлении зафиксировано 3 нарушения «режима тишины».
Здесь по военным велся беспокоящий огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • за сутки боевики 14 раз обстреляли позиции сил ато, — пресс-центр
  • ситуация в зоне ато: боевики 14 раз обстреливали украинские позиции
  • боевики применили прк на луганском направлении

Также из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия противник вел огонь в районе Верхнеторецкого.На Луганском направлении зафиксировано 6 нарушений «режима тишины».Противник предпринимал вооруженные провокации из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Новоалександровки и Попасной. Кроме того, по Попасной оккупанты открывали огонь из противотанкового ракетного комплекса.Также сообщается, что на Мариупольском направлении зафиксировано 3 нарушения «режима тишины».В районе Марьинки, Новотроицкого и Павлополя боевики вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия и гранатометов, — сообщили в штабе АТО. В воскресенье в зоне АТО зафиксировано 7 случаев нарушения режима «тишины» со стороны боевиков.
«Подразделения сил АТО строго придерживаются «режима тишины», хотя террористы осуществляют обстрелы из минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. За минувшие сутки в зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе российские наемники 14 раз открывали огонь, в частности, 7 обстрелов было в дневное время и 7 – ночью.
«За минувшие сутки российско-оккупационные войска 14 раз открывали огонь по позициям украинских защитников», — говорится в сообщении штаба.Как сообщал НБН, боевики случайно потопили три собственных БМП на Исакиевском водохранилище.

Анатолий Курченко

Боевики обстреляли из противотанковых комплексов Попасную, а из гранатометов и пулеметов - Авдеевку

Как сообщает АТО на тему Боевики обстреляли из противотанковых комплексов Попасную, а из гранатометов и пулеметов - Авдеевку : .

Украинские военные не отвечают на обстрелы боевиков в зоне АТО

Источник АТО о Украинские военные не отвечают на обстрелы боевиков в зоне АТО : .

Разрушительная атака Попасной: гибридная армия РФ жестко ударила по городу из противотанкового ракетного комплекса

Напоминаем, что ДНР о следующем Разрушительная атака Попасной: гибридная армия РФ жестко ударила по городу из противотанкового ракетного комплекса : .

Противник из 120-миллиметровых гранатометов накрыл Авдеевку

Как пишет боевики про Противник из 120-миллиметровых гранатометов накрыл Авдеевку : .

Боевики применили ПРК на Луганском направлении

Издательство ДНР о следующем Боевики применили ПРК на Луганском направлении : .

Штаб АТО: Боевики используют запрещенное вооружение на всех направлениях

Издательство на востоке на тему Штаб АТО: Боевики используют запрещенное вооружение на всех направлениях : .