Стало известно, сколько людей подпадают под осенний призыв

18:17 2016-09-26 14 армия ВСУ Кабмин мобилизация Правительство

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Москва, 26 сентября. Кабмин Украины назвал численность граждан, которые попадают под призыв на срочную военную службу в октябре — ноябре.
Согласно правительственному распоряжению в октябре — ноябре 2016 г. в Вооруженные силы и другие воинские формирования для прохождения срочной военной службы будет отправлено 13 908 человек.

Кабинет министров Украины определил численность граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу в октябре-ноябре 2016 года.
В частности, согласно распоряжению, в октябре-ноябре 2016 года в Вооруженные Силы Украины (ВСУ) и другие военные формирования для прохождения срочной военной службы будут отправлены 13 908 человек.

Кабинет министров Украины определил численность граждан Украины, которые подлежат призыву на срочную военную службу в октябре-ноябре 2016 года. Об этом свидетельствует распоряжение №684 от 22 сентября, опубликованное на правительственном портале.

Напоминаем, что:

  • осенью на срочную службу призовут почти 14 тысяч украинцев
  • кабмин утвердил количество подпадающих под осенний призыв граждан
  • кабмин установил численность подлежащих призыву срочников
  • осенью в украине призовут 14 тысяч парней

Кабинет министров определил численность граждан Украины, которые подлежат призыву на срочную военную службу в октябре-ноябре 2016 года.
В частности, согласно документу, в октябре-ноябре 2016 года в Вооруженные силы и другие военные формирования для прохождения срочной военной службы будет отправлено 13 908 человек. Количество граждан, подлежащих призыву на срочную воинскую службу в октябре-ноябре, определено на уровне 13 908 человек.
Из этого количества в Вооруженных Силах Украины будут служить 7 908 человек, в Нацгвардии — 5 000 человек, в Госспецслужбе транспорта — 1 000 человек. Кабинет министров Украины определил количество граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу в Вооруженных силах Украины в октябре-ноябре 2016 года.
Отмечается, что на службу призовут 13 тысяч 908 украинцев.

Богдан Артёменко

Стало известно, сколько людей подпадают под осенний призыв

Напоминаем, что мобилизация по вопросу Стало известно, сколько людей подпадают под осенний призыв : .

В правительстве сообщили, сколько граждан призовут на военную службу

Как сообщает правительство на тему В правительстве сообщили, сколько граждан призовут на военную службу : .

Кабмин утвердил количество граждан, подпадающих под осенний призыв

По сообщению срочная служба на тему Кабмин утвердил количество граждан, подпадающих под осенний призыв : .