Убийца полицейских имел удостоверение участника АТО

12:18 2016-09-26 36 citroen автівки Артемом бойових бутусов

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Сумы, 26 сентября. Убийца днепропетровских полицейских Александр Пугачев получил удостоверение участника боевых действий от… полиции Днепропетровска, сообщают СМИ, ссылаясь на волонтера Романа Синицына. При этом документ экс-члену «Торнадо» выдали… уже после того, как Пугачева объявили в розыск.

Убийца полицейских в Днепре Александр Пугачев получил статус участника боевых действий, уже будучи объявленным в розыск.
Дело в том, что Александр Пугачев, расстрелявший двух полицейских в Днепре, был не просто в печальноизвестном батальоне «Торнало» и охранником находящегося ныне под следствием его «командира» Руслана Онищенко.

Подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днепре Александр Пугачев получил удостоверение участника боевых действий, находясь при этом в розыске. Об этом в Facebook написал волонтер Роман Синицын, обнародовав фотографию удостоверения.

Издательство говорит:

  • пугачев имел удостоверение участника ато, выданное после объявления в розыск — бутусов
  • как убийца полицейских мог получить убд, находясь в розыске
  • в деле убийцы полицейских в днепре всплыла скандальная подробность: появились фото

Известный украинский журналист Юрий Бутусов сообщил, что подозреваемый в убийстве полицейских Александр Пугачев находится под охраной в больнице Мечникова в Днепре и имел при себе свидетельство о статусе участника боевых действий (УБД).
Напомним, утром 25 сентября во Днепре злоумышленник застрелил патрульного полицейского, который остановил его автомобиль за нарушение правил дорожного движения, и ранил его напарницу. Бывший «торнадовец» Александр Пугачев, который накануне днем в Днепре расстрелял патруль полиции, имел при себе документ, подтверждающий, что владелец является участником боевых действий. Что интересно: свидетельство участника АТО Пугачев получил после того, как был объявлен в розыск.

Алексей Вдовиченко

Как убийца полицейских мог получить УБД, находясь в розыске

Напоминаем, что порушення по вопросу Как убийца полицейских мог получить УБД, находясь в розыске : .

Город должен знать своих героев: водителя маршрутки наградят за попытку задержать убийцу копов

Издательство вбивстві о следующем Город должен знать своих героев: водителя маршрутки наградят за попытку задержать убийцу копов : .