Руководство ОБСЕ прибыло на Донбасс, чтобы оценить отвод вооружений

10:17 2016-09-26 23 ДНР Донецк смм обсе хуг

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Львов, 26 сентября. «Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг уже прибыл в Донецк», — сообщил представитель пресс-службы организации.
«Мы требуем от представителей миссии ОБСЕ и СЦКК с украинской стороны приструнить зарвавшихся командиров бригад ВСУ и сохранить тот хрупкий мир, который установился на Донбассе», — сказал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг уже находится в Донецке.
Хуг должен оценить ситуацию, с точки зрения безопасности, а дальше наведается на три участка, где будет проходить разведения сторон конфликта.

«Он посетит Донецкую и Луганскую области, встретится с командами Специальной мониторинговой миссии, проведет встречи с представителями Совместного центра по контролю и координации и другими собеседниками», — говорится в сообщении пресс-службы ОБСЕ. Александр Хуг изъявил желание встретиться с руководством вооруженных формирований в Донецкой и Луганской областей для расследования ситуаций с нарушением свободы передвижения миссии.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • замглавы мониторинговой комиссии обсе прибыл в донецк
  • хуг 25 сентября приедет в донецк
  • заместитель главы смм обсе на украине александр хуг прибыл в донецк
  • заместитель председателя специальной миссии обсе прибыл в донецк

Заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг прибыл с трехдневным визитом в Донецкую область, где намерен посетить три участка, на которых уже реализуется план по разведению сил.
«Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг уже прибыл в Донецкую область», — сообщил представитель пресс-службы. Как рассказал представитель пресс-службы СММ Организации, Хуг пробудет в Донбассе до 28 сентября, за это время он намерен оценить ситуацию с безопасностью в регионе и посетить три участка, где планируется разведение сторон конфликта – населенные пункты Петровское, Золотое и Станицу Луганскую. Ранее днем заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин рассказал, что за последние сутки украинские силовики нарушили режим прекращения огня 130 раз, только по Донецкому аэропорту выпустили 35 артснарядов калибром 122 миллиметра. Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг прибыл в воскресенье, 25 сентября, в оккупированный Донецк.
Он также посетит участки, где планируется разведение сторон конфликта — населенные пункты Петровское, Золотое и Станицу Луганскую.

Анатолий Курченко

Замглавы мониторинговой комиссии ОБСЕ прибыл в Донецк

Издательство Донецк по вопросу Замглавы мониторинговой комиссии ОБСЕ прибыл в Донецк : .

Заместитель главы СММ ОБСЕ на Украине Александр Хуг прибыл в Донецк

Специальный корреспондент ДНР о Заместитель главы СММ ОБСЕ на Украине Александр Хуг прибыл в Донецк : .

В Донбасс прибыл замглавы специальной миссии ОБСЕ

Стало извество от Хуг по вопросу В Донбасс прибыл замглавы специальной миссии ОБСЕ : .

Александр Хуг в конце сентября посетит восток Украины

Как сообщает ДНР про Александр Хуг в конце сентября посетит восток Украины : .

Хуг 25 сентября приедет в Донецк

Напоминаем, что ДНР о Хуг 25 сентября приедет в Донецк : .