В Днепре убийцу полицейских помогли задержать врачи

00:16 2016-09-26 93 056 Днепр задержание расстрелполицейских Торнадо

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Николаев, 25 сентября. Подозреваемый в убийстве полицейских в Днепре Александр Пугачев при поступлении в больницу находился в состоянии средней тяжести – потерял около литра крови, сообщил главный врач днепровской больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.Задержанный Александр Пугачев, который подозревается в убийстве двух полицейских в Днепре, при поступлении в больницу находился в состоянии средней тяжести, был психически неуравновешенным, но вменяемым, сообщил главный врач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко, сообщает «Украинская правда».
Сегодня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре задержали с ранением.

Медики, которые наблюдают за состоянием Александра Пугачева, заявили, что он явно психически неуравновешен, но вменяем. Главврач Днепровской областной клинической больницы имени Мечникова Сергей Рыженко рассказал подробности госпитализации расстрелявшего полицейских Пугачева.

Задержанный Александр Пугачев, подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днепре, находится в состоянии средней тяжести.
По словам Рыженко, задержанный — психически неуравновешенный, но вменяемый, поскольку «осознанно просил помощи, спокойно общался с врачами».

Издательство говорит:

  • он психически неуравновешенный, но вменяемый, – врач рассказал о стрелке из днепра
  • врачи прокомментировали состояние убийцы двух патрульных в днепре
  • стрелявший в полицейских пришел в больницу добровольно, – главврач

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал подробности задержания подозреваемого в убийстве полицейских в Днипре Александра Пугачева.
По его словам, погибшая полицейский Ольга Макаренко перед гибелью успела выстрелить в правонарушителя. Подробности задержания подозреваемого в убийстве двоих патрульных полицейских Александра Пугачева рассказал главврач областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко. Оказалось, стрелок, которого все же успела ранить погибшая полицейская Ольга, сам пришел к медикам просить о помощи, так как спустя несколько часов после ранения у него открылось внутреннее кровотечение. Подозреваемый в убийстве полицейских в Днепре, добровольно пришел в больницу имени Мечникова.
Он сказал нашим врачам, что доверяет только им, поскольку однажды он здесь уже лечился после ранения, полученного в зоне АТО”, – рассказал главный врач больницы Мечникова Сергей Рыженко.

Анатолий Курченко

Главврач Рыженко о подозреваемом в убийстве полицейских: Был психически неуравновешенным, но вменяемым

Издательство задержание о следующем Главврач Рыженко о подозреваемом в убийстве полицейских: Был психически неуравновешенным, но вменяемым : .

Стрелявший в полицейских пришел в больницу добровольно, – главврач

По сообщению расстрелполицейских о Стрелявший в полицейских пришел в больницу добровольно, – главврач : .

Убийца полицейских задержан в больнице Мечникова

Как сообщает расстрелполицейских о следующем Убийца полицейских задержан в больнице Мечникова : .