Нацполиция: Пугачеву объявлено о подозрении

20:16 2016-09-25 57 вбивстві взято вчиненні двох Дніпрі

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Сумы, 25 сентября. Об этом сообщил первый заместитель председателя Нацполиции — начальник криминальной полиции Вадим Троян в Днепре, передает корреспондент Укринформа.
Как сообщалось, полиция в больнице имени Мечникова задержала подозреваемого в убийстве двух патрульных полицейских в Днипре.

Подозреваемый в убийстве патрульных полицейских в Днепре Александр Пугачев находится в реанимации из-за пулевого ранения.
Ранее сообщалось, что подозреваемый в убийстве патрульных в Днепре — 33-летний экс-боец батальона патрульной службы милиции особого назначения «Торнадо» Александр Пугачев — задержан в больнице Мечникова.

Первый заместитель председателя Национальной полиции Хатии Деканоидзе Вадим Троян подтвердил, что задержанный в Днепре за убийство двух патрульных действительно Александр Пугачев.
Троян сообщил, что он находится в одной из больниц Днепра, где сейчас оперируют подозреваемого в убийстве двух патрульных полицейских Александра Пугачева.

Издательство говорит:

  • в нацполиции раскрыли детали задержания «днепровского стрелка»
  • в нацполиции рассказали детали задержания «днепровского стрелка»
  • нацполиция: пугачеву объявлено о подозрении

Задержанный в Днепре за убийство двух патрульных действительно является Александром Пугачевым.
Сейчас прооперировали задержанного нами Пугачева Александра Андреевича, который подозревается в убийстве двух полицейских сегодня утром.

Юрий Бондаренко

Появились подробности задержания подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре

Специальный корреспондент Мечникова о следующем Появились подробности задержания подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре : .

В Нацполиции раскрыли детали задержания «днепровского стрелка»

Как пишет Олександр на тему В Нацполиции раскрыли детали задержания «днепровского стрелка» : .