Сутки в АТО: ранен один военный, потерь нет

16:17 2016-09-25 12 АТО Война на Донбассе

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Запорожье, 25 сентября. В течение минувших суток в зоне проведения АТО один украинский военный получил ранения Об этом заявил представитель Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает «5 канал». «За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, один военнослужащий получил ранения во время вражеского обстрела в Авдеевке», — отметил он.

Пока условий для этого нет По данным спикера МОУ по вопросам АТО Андрея Лысенко, в боевых действиях на Донбассе 24 сентября был ранен один украинский военный (у Авдеевки под обстрелом ДНР), погибших нет. Между тем, сегодняшняя заруба под Донецком, стартовавшая примерно в 6:30, судя по сообщениям местных жителей в соцсетях, активно гремела до 10 часов, а совсем затихла уже к 11:30.

За минувшие сутки, 24 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, один военный ранен, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.
За сутки в сторону сил АТО противник выпустил около 40 минометных мин. «Боевики также нарушают режим прекращения огня в районе Золотого (одно из мест, определенное для отвода сил и средств — ред.). Кроме того, они не пускают наблюдателей СММ ОБСЕ, установили бетонные блоки на дороге из Первомайска в Золотое», — рассказал спикер Минобороны.

Как сообщают новости,

  • в минувшие сутки под авдеевкой ранения получил один украинский военный
  • возле авдеевки поранили военного, – лысенко
  • в зоне ато за сутки ранен один военный, погибших нет
  • сутки в ато: ранен один военный, потерь нет

За минувшие сутки в зоне проведения АТО погибших среди украинских военных нет, один боец получил ранения. Об этом на брифинге 25 сентября сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, — пишет «Украинская правда». На Донбассе за минувшие сутки ранен один боец Вооруженных сил Украины. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко. Один военный был ранен в субботу в результате боевых действий на Донбассе, сообщил на ежедневном брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки в результате боевых действий в рядах украинских военнослужащих нет.

Владислав Коваленко

В Авдеевке во время обстрелов украинский боец получил ранение

Издательство АТО про В Авдеевке во время обстрелов украинский боец получил ранение : .

Лысенко сообщил об одном раненом бойце ВСУ в зоне АТО

Напоминаем, что о Лысенко сообщил об одном раненом бойце ВСУ в зоне АТО : .

Один украинский военный получил ранения за сутки в зоне АТО

Издательство Война на Донбассе о Один украинский военный получил ранения за сутки в зоне АТО : .

В минувшие сутки под Авдеевкой ранения получил один украинский военный

По сообщению Война на Донбассе на тему В минувшие сутки под Авдеевкой ранения получил один украинский военный : .

В зоне АТО за сутки ранен один военный, погибших нет

Напоминаем, что на тему В зоне АТО за сутки ранен один военный, погибших нет : .

Сутки в АТО: в Авдеевке ранен один украинский воин

Специальный корреспондент на тему Сутки в АТО: в Авдеевке ранен один украинский воин : .