Патрульного в Днипре застрелил бывший боец «Торнадо»

16:16 2016-09-25 172 водитель застрелил на Донбассе преступник розыск

Рейтинг 3/5, всего 17 голосов

Донецк, 25 сентября. Сегодня, 25 сентября, 09:45 возле автовокзала города Днепр неизвестный напал на патрульных.
Директор департамента коммуникаций в МВД Украины Артем Шевченко сообщил, что нападение на патрульных совершил Александр Пугачев, который на данный момент находится в розыске по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека», ч.1 ст .255 «Создание преступной организации» и ч.2 ст.153 «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом».По словам представителя МВД Украины, Александр Пугачев дерзкий бандит, который открыл огонь по патрульным прекрасно понимая, что после установления его личности, он был бы немедленно задержан.На данный момент Пугачев находится в розыске.

Убийцей патрульного полицейского в Днипре оказался бывший сотрудник батальона спецназначения Торнадо, 33-летний уроженец Российской Федерации Пугачев Александр Андреевич.
«Розыск этого преступника продолжается уже больше года.

«Подозреваемый за убийстве одного полицейского и ранении второго в Днепре — Пугачев Александр Андреевич из временно оккупированного города Торез Донецкой области находился в розыске по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека», ч.1 ст .255 «Создание преступной организации», ч.2 ст.153 «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом».
В.Бойко также отметил, что Пугачев был объявлен в розыск Главной военной прокуратурой за преступления, совершенные во время прохождения милицейской службы в роте «Торнадо» (похищение людей, удовлетворение половой страсти неестественным способом и создание преступной организации).

Стало известно, как

  • убийца днепровского патрульного оказался беглым преступником из донецкой области
  • убийцей полицейского в днепропетровске оказался боевик «торнадо»
  • убийцей полицейского в днипре оказался экс-сотрудник торнадо

В нападении на патрульных в Днепре подозревают сразу несколько человек. По словам первого заместителя главы Нацполиции Украины Вадима Трояна, одним из подозреваемых является Пугачев А.А. В настоящее время 33-летний мужчина, уроженец РФ, находится в розыске. Убийцей патрульного полицейского в Днипре оказался бывший сотрудник батальона спецназначения Торнадо.
Стоит отметить, что в правоохранительных органах на счету Пугачева с февраля 2010 года зафиксировано несколько обращений граждан, а также горсовета Тореза (за неправомерный захват земли). Стало известно, что подозреваемый в убийстве патрульных в Днепре является бойцом роты «Торнадо». Как стало известно, подозреваемый, Пугачев Александр Андреевич, который убил полицейского в Днепре, и ранил его напарницу, является бывшим бойцом роты «Торнадо».

Юрий Бондаренко

Первые кадры стрельбы с места убийства полицейского в Днепре: уголовник из Тореза расстрелял патрульного прямо в машине

Как сообщает Экипаж о Первые кадры стрельбы с места убийства полицейского в Днепре: уголовник из Тореза расстрелял патрульного прямо в машине : .

Убийца днепровского патрульного оказался беглым преступником из Донецкой области

Стало извество от водитель о Убийца днепровского патрульного оказался беглым преступником из Донецкой области : .

В Днепре совершено нападение на патрульных: имя убийцы уже известно

Специальный корреспондент преступник о следующем В Днепре совершено нападение на патрульных: имя убийцы уже известно : .

Подозреваемый в убийстве патрульного был бойцом «Торнадо» - Геращенко

Издательство преступник о следующем Подозреваемый в убийстве патрульного был бойцом «Торнадо» - Геращенко : .